要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

急!!!有没有人帮我看一下排卵试纸呀?

楼主: 不是玉兔
1011347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.5YJ,一直测不到排卵,今天可以终于测到两条了,好像没有测到强阳,有没有人帮我看一下这个排卵试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:31
能A就A三次更保险一些

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:18

要看到颜色明显转淡才行!不然不知道是否最阳的时候

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:25

月经第15天,连续5.6天plsz弱阳,现在没变,一天测好几次不知道怎么回事,排了还是没排,真是烦啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:01

亲,排卵试纸不一定准,我昨天下午在医院测18*14,但我的试纸测出来和你图片上一样,医生说还会长,让我今天再去测一下,所以方便的话还是去医院测一下更准确一些。原来在坛子里就看到过试纸还没出现强呢就转弱了。所以我基本都去医院测,试纸只是辅助性的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:35

原帖由 douding913 于 2011-9-27 14:01 发表 亲,排卵试纸不一定准,我昨天下午在医院测18*14,但我的试纸测出来和你图片上一样,医生说还会长,让我今天再去测一下,所以方便的话还是去医院测一下更准确一些。原来在坛子里就看到过试纸还没出现强呢就转弱了。所以我基本都去医院测,试纸只是辅助性的。

是不是两个一起比较保险些,我每次测试纸好像都是弱阳,弄的每次都没有信心再测下去,不知道是不是有排卵,这次也打算去医院测下卵泡,哎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:36

我用大卫的排卵试纸,从来没测到阳或者强阳。试纸只是辅助性的。

你以前如果测到过强阳或者阳,那就再继续测,一天之内多测几次,直到测到强阳再安排AA也不晚的。但是如果没有测到过强阳,那就要多安排几次了~

临到排卵日,一天AA一次也不算太频繁的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:45

继续测! 

欢迎备孕的姐妹们加群:176070078em30 

交流备孕知识与好孕经验 大家一起好孕!em60 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:55

大卫的试纸还真是绝了,我21号测也就算个弱阳,因为我周期长,这次更是第98天偶尔测一个比平时深,所以不想浪费机会,22号起早去医院BC,一个19*18的,回家10点多测大卫的就已经强阳了,从弱阳到强阳都不到24小时,在医院还测了一个LH定量的试纸,大于65,医生说马上要排了,结果回家后我就隔一两个小时测一次,到晚上就弱了。23号温度上升0.1度,24号36.7了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:59
原帖由 不是玉兔 于 2011-9-26 19:45 发表 上个月用测试笔只测到一次弱阳就没了,这个月换了大卫的来测
最好大卫和秀儿一起用,我就是用大卫测到弱阳,然后把最后一根秀儿测了,强阳,才决定去医院的。 QQ截图未命名6.png 上边那张就是我21号测到的弱阳。 QQ截图未命名7.png 上边是秀儿的, QQ截图未命名8.png 这张就是22号10点测到的强阳,从弱阳到强阳变化的快吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:12

我9月3号的月经呀

今天测了个秀儿的  有点阳了 

大卫的却还是一点点

点击查看全文