要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

火气冲天,自虐中,这日子没法过了!

楼主: liqyxu
1583857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后,天天看老公不顺眼;几乎每天都要生他的气;都是家庭琐事,

比如我和他说话,他耳朵不好,后时候没听到,或者回答简单了,我就觉得他目中无人,爱理不理;然后就生气,一天不理他;

晚上睡觉,要是他比我早睡着了,我心里就特别不爽,说他没责任心,我现在睡眠不好,他怎么能自己先睡着,还大呼影响我;所以要是他先睡着我就会把他弄醒;还要发火,说他没责任心,没自控力!

他眼睛不好,扫地扫不干净,我要发难;他进出晒衣服,纱窗不及时关,引了蚊子进来,我也要光火。。。。

烧菜哪里失误了我就不吃,说话一句不小心我就要生气。。。。

而且为这些小事,我总要生很久的气,生气的时候就会做伤害自己的事情:不穿防辐射用电脑、故意用电吹风吹头发、抽一支烟、很快很快的走路;绝食一天不吃饭。。。

老公不能发难,因为我的脾气是越劝越来尽;左不敢右不敢;不知道怎么办了

JMM,你们有没有我脾气那么差啊!每次我冷静下来了就觉得自己挺过分的,但是气一上来又克制不住。

平时我并不是这样的,或者说平时的脾气是10那么现在就是90!天天生气,天天要找老公麻烦,天天自己哭,JMM,我该怎么办啊,我怕宝宝长不好,而且以后脾气也丑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:55

我就委屈多。。。。。LZ的脾气 的确很可怕怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:02

哈哈 楼主和我那个时候一样 过了3个月就好了 我那个时候也不知道怎么回事 老和老公找茬 过了14周 我心情也好了 胃口也好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:15

太夸张了。你这老公够好了,都把吃的放在你旁边了,你还不吃,玩绝食,你对得起谁呢。

说你老公没做好爸爸的准备,我看是你没有做好妈妈的准备。

我平时脾气大,但是我怀宝宝时都是尽量不生气,一切以宝宝为主。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:57

你老公好好啊,你好幸福啊,不要生在福中不知福啊,我可没那么有福气呢。。。老公才不会那么的惯我,他还动不动就给我发脾气呢em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 19:43

应该让我老公看看你,就知道我有多好了。。。em14 

克制自己吧,对宝对已都不好,你老公一点也伤不到。

知道嘛,你在怀宝时哪个阶段情况不好,宝宝就在那个阶段长的器官有病,将来害的是你呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:58

孕期 敏感 冲动  爱发脾气  这都很正常  但是你的行为真的是太过激。养成这种脾气的人不是别人 正是你老公  因为你的老公忍耐 所以加强了你的过激行为  你可能是孕期忧郁症  因为你的想法实在偏激   你口口声声的说自己老公不够当爸爸的资格 试问一下你呢 ?  你这不叫自虐  你虐的是你腹中的孩子   建议你 一定要好好的调整自己的心态   这样下去真的很不好  对你自己 还有宝宝的健康太有危害了。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:13

你就是作的慌,到时候失去了 哭都来不及

好好珍惜吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:39

抽一支烟?楼主也太不负责任了。你肚子里的宝宝真可怜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:45

早期孩子长嘴唇呢,你这么生气,小心宝宝有兔唇。你多出去玩玩,分散注意力。怎么什么气都往你老公身上撒,整个孕期这么长,纯粹把比老公往外面赶。

点击查看全文
liqyxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:08

谢谢各位JM,昨晚回家老公很郑重的找我谈了;他让我不要再抽烟,他说他会尽力做到最好,我所有的要求都可以提出来,他都照单改!只要我不要再伤害自己和孩子!

昨天他有点发挥锲而不舍的精神了,终于,我暂时可以心平气和的和他好好谈谈怀孕后我们之间的问题了!谈话过程中,我突然发现自己不配做个好妈妈,世界上没有像我那么残忍的母亲了吧,我真的不配拥有这对宝宝;

我和老公哭诉,自己该怎么办?我说自己好讨厌自己,也很讨厌他;看到他就来气,但是看不到他又不舒服!想到生好孩子后,自己婆婆要来住,以后都要一起生活,2个孩子呱呱落地后所有的琐事和经济负担,我好烦,我真的不想生了,我们已经有了大宝!

也许我的人生从来没有那么犹豫过,到底该不该要?为什么是2个,是上天的礼物,但是我有点受不起!

最后老公帮我分析了脾气变坏的时间和原因,很坚定的要求我别胡思乱想,让我给宝宝一次机会,他们都70多天了。。。

好吧,我妥协了,但是我的条件是,今天老公写一份书面的材料,让我看了心里会舒服,觉得有保障;如果能感动我,那么就保住孩子!

我的天哪,我现在到了单位,看到JMM的留言,再想想昨晚的事情,心里真内疚。。。我是咋么了,我变成了巫婆,要杀死自己孩子的巫婆,虽然我知道有这样的想法也许只是为了吓唬老公,但我居然有这样的想法!!!!

点击查看全文