要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

火气冲天,自虐中,这日子没法过了!

1581257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后,天天看老公不顺眼;几乎每天都要生他的气;都是家庭琐事,

比如我和他说话,他耳朵不好,后时候没听到,或者回答简单了,我就觉得他目中无人,爱理不理;然后就生气,一天不理他;

晚上睡觉,要是他比我早睡着了,我心里就特别不爽,说他没责任心,我现在睡眠不好,他怎么能自己先睡着,还大呼影响我;所以要是他先睡着我就会把他弄醒;还要发火,说他没责任心,没自控力!

他眼睛不好,扫地扫不干净,我要发难;他进出晒衣服,纱窗不及时关,引了蚊子进来,我也要光火。。。。

烧菜哪里失误了我就不吃,说话一句不小心我就要生气。。。。

而且为这些小事,我总要生很久的气,生气的时候就会做伤害自己的事情:不穿防辐射用电脑、故意用电吹风吹头发、抽一支烟、很快很快的走路;绝食一天不吃饭。。。

老公不能发难,因为我的脾气是越劝越来尽;左不敢右不敢;不知道怎么办了

JMM,你们有没有我脾气那么差啊!每次我冷静下来了就觉得自己挺过分的,但是气一上来又克制不住。

平时我并不是这样的,或者说平时的脾气是10那么现在就是90!天天生气,天天要找老公麻烦,天天自己哭,JMM,我该怎么办啊,我怕宝宝长不好,而且以后脾气也丑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:35

是挺过分的,我怀孕时没有你这些症状,倒是现在带小孩整天在家做琐事老公一回来就看他不顺眼,做哪哪都不对的样子

要克服啊,这样的脾气谁受得了,而且感觉脾气越不自制就会越大em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:55

em27 我怀孕之后脾气也变得不好,偶尔也会因为一些小事生气,不过楼主太夸张了。。这样对你和宝宝都不好的。。老公久了也会受不了的。克制克制吧。没事就找些别的事放松放松。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:05

既然知道自己过分为什么就不改呢?你这样会把你老公吓跑的!你是不是希望自己的老公不要你跑掉?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:07

em94 好可怕的脾气,楼主美女,要学会控制自己的情绪。孕妇情绪上难免比较易上来。但是不能这样对你老公,泥人3分土性,你一而再再而三的这样对你老公,有一天你老公会怕你,躲着你,不想回家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:36

很不成熟的准妈妈~有点偏激~明知道自己脾气烂就要克制下嘛~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:32

你是自虐吗?你抽烟,快走路,这不是在虐待你的宝宝吗?你是一个不称职的妈妈

点击查看全文
liqyxu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:41

我明白自己要克制,但是做起来真是难;以前看自己老公,怎么看怎么舒服;

现在看怎么看全身都是缺点;

前天晚上老公做了鱼汤,他端汤的时候用抹布包着碗,不小心抹布碰到了汤;我在旁边轻声的说了下:“我的天啊”

之后老公拿了勺子过来,问我小碗和勺子要不要,我说不用了;

之后我问了他几个问题,大概3个,最后一个是汤里有没有放葱;

他居然不搭理我,我当时有被人甩脸子的感觉,问他干嘛老不说话?

他说没什么!我气不打一出来,大声放下筷子;“这辈子处了我爸爸,还没人感给我脸色看,你凭什么?脑子进水啦?白痴“说完,我一撩房门,进房间看电视。

他自己慢悠悠吃好饭,进来房间,让我再去吃点,我说还吃什么啊,都气饱了;他认为他不小心把抹布碰到了汤,所以我就不要碗和勺子了,他认为我就不吃那个菜了!

在我看来:

第一,我当时是说不要,但是不是指不要勺子,我是指不要碗,我没说不喝那个汤

第二,我是孕妇,现在看到这样的画面,犯了恶心,不喝又怎么样?

他能因为这个就开始不说话,闷闷不乐吗?我是孕妇哎,我抨击他,世界上怎么有心眼那么小的男人,你心眼小,也别在我怀孕的时候发作啊!算不算男人啊!

之后我便进行了1天的绝世

晚上我穿了衣服出门,他很紧张的跟在后面,说他去,我根本听不进去,小步快跑的速度走路,我知道他跟在后面很担心,但是我就是觉得要气他。我买了包烟,到家开始抽,我们2个在备孕期间就都已经戒烟不抽了;他在旁边看着我抽,开窗默默叹气;

从晚上到第二天晚上我4顿饭没吃,他也就是每顿饭到时间久弄好了放在我床边,到了晚饭时才觉得事情严重,来劝说吃点,还问我那你明天还不吃吗?绝食抗议不是不?

然后让我别生气了,他说”我也没做什么呀,我就嘴巴不好使点嘛!“他居然还那么轻描淡写!

我根本没理他,一个字也不回应!大概磨了我3分钟,他说好吧,你想吃什么了就和我说,到晚上点,他清理了我身边所有吃的,大模大样的洗好准备上床睡觉

4顿没有吃饭,只喝白开水的我,还怀着双宝;他居然就这样放弃了,我又抽烟了,突然觉得他除了小心眼之外,还没有毅力,少言寡语,没有语言艺术,不会哄人,知难而退,没有生活经验,不知道现在4顿不吃的我,对孩子意味着多严重!

我突然发现他没有做好做爸爸的准备!眼泪止不住,好吧,我该好好考虑下。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:49

em40晕,居然还有这样的女人!!!你老公娶了你真是不幸!!!!如果让第二个挑剔你毛病,你的会比你挑剔你老公的多得多!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 16:50

em40 你还玩自虐,要不是看在你有孕在身,估计这群里的JMS都当是拍苍蝇那样拍你了。。。。。。。。。。。。。没眼看!!!

点击查看全文