要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵试纸一直是阳性,不知道是怎么回事?

楼主: wyy31853
1734219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月28日月经,用秀排卵试纸10,11号没有测到阳性的情况下和老公AA,10号晚上,和11号早上,13号上午阴性,下午的时候就是阳性的。一直到26号是阳性。我不知道是怎么回事。

秀的排卵试纸,和大卫的排卵试纸

点击查看全文

wyy31853 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:15

小可爱么么,谢谢你。。。希望能好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:16

如愿999你好。。。你要不拍个照片传上来我看看。。和我的也是一样的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:24

为什么我四天测都是弱弱阳啊,都没测到强,以前都测的白板,8.29YJ完毕的,现在没来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:33
原帖由 wyy31853 于 2011-9-26 11:16 发表
如愿999你好。。。你要不拍个照片传上来我看看。。和我的也是一样的吗?
我的是弱弱阳,而你的已经是阳了怎么能一样呢,你肯定好孕了,是儿子的话显示的比较慢些。em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:52

楼主还秀儿的ZZY试试~

看你大卫排卵的那个和我当时测的差不多颜色~

早孕测的是水印~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:54

这个排卵试纸真搞不懂啊!我也是一直弱阳好多天了,搞得我都不知道我排卵了没有,什么时候排,而且有好几天,早上测的弱弱阳,晚上又弱阳!em25 em25 em16 em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:01

直接测早孕吧!我排卵试纸这样的时候早孕水印了em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:15

我排卵过后10天排卵试Z显示弱阳,请问JMM是有肯能怀孕吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:50

我的有水印。。就是没加深。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 09:37

别紧张,我也是一直测到的是弱阳,好几天了都是,好郁闷呀。

点击查看全文