要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

70后高龄不孕的姐妹们,一起来沟通交流吧!176872557

楼主: 康育儿
1579931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

60.70后不孕的姐妹们,加QQ1群:176872557 我们一起交流迎接宝宝的早日到来吧!只限60.70的姐妹,谢谢!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:51

中药好难喝啊!通完水要吃一个星期的消炎药,现在加上每天的中药2次,甲亢药1次,成药罐子了,希望我的努力能让宝宝尽快到来em25 em25 em25 

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:19

哎。甲亢复发了,医生不建议现在怀孕,阴魂不散的,真烦啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 19:00

觉得真的好累!很迷茫了.......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:03

我也好累。。。。想放弃,但又不甘心。。。

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 07:29

原帖由 说易难做 于 2011-10-23 23:03 发表 我也好累。。。。想放弃,但又不甘心。。。

呵呵,其实只是说说累,诉诉苦,只要一天没有绝经,还是不甘心,不死心的。我们一起努力迎接宝宝的早日到来吧em25 em25 em25

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:48

这个月做了通水,医生说通畅了,本来打算下个月可以备孕的,结果甲亢复发了,医生建议我先把甲亢压下来再考虑怀孕,当时真是晴天霹雳啊!em26 

之前就是因为甲亢而一直避孕,一直等等到甲亢正常了,而输卵管又堵了,现在好不容易管子没有问题了,旧病复发了,真烦啊!后来冷静下来想了想,很多怀孕后的妈妈也发现甲亢,也是带药生宝宝的,我现在的指标也不是高很多,加上这3年备孕之路也想通了很多,宝宝不是说你想要他、她就会来的,也要看缘分!

所以我决定,下个月继续备孕,呵呵....保佑我早日生健健康康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 08:58

em25 em25 em25 祝福LZ 有缘的宝宝会来的!

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:37

原帖由 bluesnow66 于 2011-10-27 08:58 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝福LZ 有缘的宝宝会来的!

谢谢66mm,也祝福你早日抱上宝宝em25

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:27

呵呵,月经如期报到,没有提前也没有推迟,真好!

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:30

通水后新的周期开始啦,菩萨保佑我早日怀上生个健健康康的宝贝!em25 em25 em25 

点击查看全文