要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

70后高龄不孕的姐妹们,一起来沟通交流吧!176872557

1576631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

60.70后不孕的姐妹们,加QQ1群:176872557 我们一起交流迎接宝宝的早日到来吧!只限60.70的姐妹,谢谢!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:02

30岁结婚,因为有甲亢,一直避孕,08年9月意外怀孕(那时候甲亢已经正常了),可是在50天的时候有流血,打了一星期针后BC,医生说胎儿萎缩了,后来当时做了无痛人流(现在想想好后悔啊,当时为什么就不懂多点呢,为什么不再保一下呢,为什么这么快放弃了呢,或者再努力一下可能会有奇迹发生呢?),因为怀孕又引起甲亢复发,又重新吃药治疗,2010年开始备孕9个月无果,猜想应该是出了问题,结果去做了造影,输卵管右边梗塞,右边伞端粘连,子宫内膜炎。医生说造影后3个月怀上的几率也大,说我年纪大了叫我试3个月,不行就试管了,后来再咨询了很多医生,有的直接叫做腹腔镜,可是腹腔镜半年后没有怀上的话又很容易再次粘连!我想了再三,给自己半年的时间喝中药吧,不行再手术!结果真的在3个月后就是2011年的2月份,28天的时候我测ZZY弱阳,心里狂喜,可是接着第2天,第3天都是弱阳,在30天的时候还伴有淡淡的流血,赶快去医院抽血查血值:血值结果很低很低,心里凉了很多,觉得基本上是不可能保得住的了!医生开了些地屈孕酮和保胎丸给我回家吃。在33天的时候血一直不停,肚子加疼,晚上去医院,已经流掉。医生说我这次是生化了。

按理来说是应该修养3-6个月再开始备孕比较好,可是我想想,我现在这1年多怀个孕都很难,年纪大了,加上也很希望能生个龙宝宝和我一起双龙戏珠,嘻嘻...所以在流后的第2个月就开始备孕,只是到现在都差不多半年了(从2010备孕开始,每个月我都测PLSZ),我的宝宝也还没有来.......em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:02

本来犹豫了很久,很想去做个输卵管通液,可是又很怕造成输卵管积水 ,现在托人从香港买了天喜堂天喜丸回来吃吃,也可以调理身体,希望吃了,属于我的龙宝宝快点到来

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:04

2月份生化了,月经干净后去YC,检查出来我有子宫肌瘤,也不算小,医生说关系不是很大,做手术也有可能还会再长的。自己衡量后,觉得大部分女性都有肌瘤,而且也是良性的居多,加上手术至少要半年后才能怀宝宝,还是觉得顺其自然吧,等哪天怀上了生的的时候破腹的时候顺便把肌瘤切掉就好!

又过了3个月,我在老公工作所在城市的一家医院YC复查,晕!又有新毛病了!那里的医生说我没有肌瘤,可是有子宫腺肌症!(我是痛经15年左右了),我现在真的觉得毛病多多!医生说腺肌症要不就上环,要不就切除子宫!那我还用生吗 现在这样的情况,就算我能怀上,流产的几率也大,就算试管,成功率也不会很大了.......em25 

不过我还是会努力的,努力去迎接属于我的龙宝宝到来,保佑我em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:57

昨天ZZY大白板,今天体温高温,保佑体温不降,菩萨保佑我这个月怀上龙宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:59

70后高龄备孕妈妈们进来 176872557  ,一起迎接我们宝宝的到来吧!

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:26

昨天去通水了,医生说一切很正常,也很畅通,很开心啊em35 

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:27

现在应该就是我的子宫腺肌症引起的不孕了,今天去找了一位中医,他讲得还不错,希望有效果啦em25 em25 em25 

点击查看全文
康育儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 15:29

这个月好好调理,下个月再战啦,保佑我的龙宝宝快点来,爸爸妈妈在等着你!em25 em25 em25 

点击查看全文