要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后体重不长的进来讨论一下

楼主: amaojiayou
2537016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 我已经20周了,肚子一天一天的大,但是和怀孕前相比就长了500g左右,,,

上周为止还长了1公斤多,但是这两天不知道为什么,体重下来了。

我从小就是个胖子,平时喝水都发胖,不知道为什么,怀孕后反倒不胖啦。

因为一直都胖,所以之前也比较控制饭量,现在的饭量也没有增加,但是一天照吃三顿,上下午+水果。

极力控制糖分,什么饮料、雪糕、糖分高的水果都不吃了。

都说不管妈妈胖瘦、只要宝宝健康就行。

离下一次产检还有两周、离下一次B超还有将近一个月。

总是很担心,怕宝宝发育不好。

有没有和我类似情况的?大家讨论分享一下,,,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:59

不可能不长体重的,只是时候未到。有人长的早,有人长的晚。我22周之前都保持原来的体重,四维显示宝宝发育正常,符合孕周。之后缓慢增长,食欲一般。现在36周了,体重增加了12公斤,彩超显示宝宝已经有3千克,发育很好~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:10

羡慕死了。我和楼主的预产期差不多,但是长的好多啊。都已经20斤了。也没怎么吃,发现体重长的快,连牛奶都喝脱脂的。就是控制不住。肉都长我身上了。后面还有一半的孕期,会长成什么样啊!em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:21

28周前一斤没长,28周后到现在32周多了长了7斤em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:42

我怀孕前110,怀孕第二个月反应大,一下子瘦到102,现12周了,逐渐恢复到106……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:49

em28 我也是啊~~好像现在只是肚子在长,LG老说我没重。我孕前是57KG,13周建小卡是56KG,到上星期17周建大卡才58KG.要命的是宝宝反而比之前落后了。因为我PL迟,8周BC才显示6周大小,结果12+6去BC显示13+1,本来好高兴,宝宝追上来竟追大了两周。结果这次去BC显示17周,落后了3天em54 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:59

我倒希望长肉 现在2个月 等等吧em26 

点击查看全文
amaojiayou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 15:00

哦,还有这么多JMS跟我差不多情况啊~!我有点放心了。

最近我周围好多大肚婆,都长胖了不少,没长的就我一个。

一直都很担心,就希望下次产检的时候医生告诉我宝宝一切正常。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文