要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后体重不长的进来讨论一下

2535416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 我已经20周了,肚子一天一天的大,但是和怀孕前相比就长了500g左右,,,

上周为止还长了1公斤多,但是这两天不知道为什么,体重下来了。

我从小就是个胖子,平时喝水都发胖,不知道为什么,怀孕后反倒不胖啦。

因为一直都胖,所以之前也比较控制饭量,现在的饭量也没有增加,但是一天照吃三顿,上下午+水果。

极力控制糖分,什么饮料、雪糕、糖分高的水果都不吃了。

都说不管妈妈胖瘦、只要宝宝健康就行。

离下一次产检还有两周、离下一次B超还有将近一个月。

总是很担心,怕宝宝发育不好。

有没有和我类似情况的?大家讨论分享一下,,,谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:52

我也是,怀孕之后没怎么胖,怀孕之前是115斤左右,怀孕前4个月因为吃不下去什么瘦了点,到了五个月食欲好了,体重涨到120,昨天晚上一量掉到116了 

我平时吃饭也不少,水果什么的都吃,但不知道为什么,体重就是上不去

点击查看全文
amaojiayou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:45

宝宝健康就OK,,,你产检的时候都正常吧?

我上次B超的时候没问题,但是胎心没听到,估计是肚子太肥了,呵呵。

我还考虑,国庆节前要不要去医院做个B超看看,放放心!

原帖由 桃桃o妈o 于 2011-9-26 09:52 发表 我也是,怀孕之后没怎么胖,怀孕之前是115斤左右,怀孕前4个月因为吃不下去什么瘦了点,到了五个月食欲好了,体重涨到120,昨天晚上一量掉到116了 我平时吃饭也不少,水果什么的都吃,但不知道为什么,体重就是上不去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:22

我三个月建卡的时候体重118斤,现在四个月体重直降114斤,婆婆很着急,说人家怀孕都长胖,你倒瘦了这么多,让我多吃点,担心宝宝不健康,我一直安慰她说,我喝凉水都长胖的人,现在瘦点好,吃那么多免得孩子是个肥胖儿,估计现在吃什么都被他/她吸收了吧,我婆婆很郁闷的反问我,那被她/她吸收了,也应该涨啊,哎,我也搞不懂,下周要去产检,要问问医生怎么回事?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:29

我怀孕是三个月,因为之前的剧吐,瘦了差不多7.8斤,现在吐的情况有改善,但是好多东西还是吃不下,没胃口,体重也没长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:43

过了四个月就涨的快了,我怀大宝的时候,17周49公斤,一斤都没有涨,18周到22周的时候居然猛涨到54.5,太惊人的数字,所以楼主别担心,宝宝健康就好,后期长的很快的。前期长的快的话,肉肉都是长在妈妈身上,我现在跟你差不多的预产期,我可不希望我前期长的太多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:53

羡慕长胎不长肉的麻麻em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:07

我怀孕四个多月了,莉怀孕前还瘦6斤,主要是头三个月反应瘦了很多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:28

我怀孕前也很胖的,20周前就长了1斤,24周排畸的时候一下长了5斤。下个月14号要产检了,不知道会不会长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:46

不是不长,时候未到...我22周以前才恢复以前体重.然后以每4周6斤的速度增长,太恐怖了.也没吃什么好东西啊..em28 

点击查看全文