要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕六十天但未见胎心。有没有姐妹胎心比较晚的,给我点信心!

楼主: 小螃蟹妈咪
6584331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们:
       昨天发现有褐色分泌物,去医院BC说是胎儿只有胎芽没有胎心呢还,当时听完心情特别 沉重。之前有过一次生化妊娠,是因为当时身体不好,做了一次手术后发现怀孕的,所以当时也没太在意;这次真是做好了充分的一切准备才要小孩的。
       之前也没见红,孕酮和HCG也都很正常。但是去BC医生说,胎儿比实际孕周要小,而且没有胎心呢。之前我按照末次月经为第一天的算法,55天的时候去BC,BC显示胎儿只有四十多天大小,医生让我过十天复查。这次复查的结果,虽然它长了,可是长的相对较慢。我的心非常难过。大家给点建议吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:48

我66天只有胚芽,胎心闪动不明显,医生说胎停了,打算后天去手术了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 12:26

em25 在等等,会有的,有的人到80几天呢

点击查看全文
小螃蟹妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 08:30

亲爱的姐妹们,没想到这么多人关注着我,十分感动。

我于9月29日做了清宫手术,因为当时BC说无胎心,而且孕囊已经没有上次查的时候大了。

身心备受煎熬啊,终于熬到了半个月后可以上班了,心情还是很沉重。

打算两次月经后去医院彻底查一次,再让老公也查查。

然后中医调理,争取半年后再要宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:24

天啊,跟我一天做的楼主,抱抱!!既然已经做了,那就养好身体,等着下一个健康的宝贝!一定可以的!问一下楼主,你现在来月经了吗?我已经快一个月了,还没来月经呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 11:31

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 12:33

我是56天B超胎心 血流 都有了 

点击查看全文
小螃蟹妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:36

14楼的,我的月经还没来,大夫说,从做人流开始算,45天如果不来月经再去医院。我两周的时候去复查,大夫说没什么问题。

近期我开始吃乌鸡白凤丸了,人流后还吃了一只甲鱼,做汤的。现在还吃阿胶。总是感觉乏和累,还好工作不忙,平时都是休息。

你月经没来,吃点维生素E和鸡汤之类的补补。45天不来就得去医院了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:19

楼主  记得多休息啊。

好好备战

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:26

我也是55天,胎心胎芽不明显,有过一次胎停了,医生建议复查,说孕囊形状还挺好。我也好害怕,楼主这种情况可能是着床晚。可是我的月经是25天,哎·········

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:36

已经做了啊,本来想鼓励一下楼主,我是按照末次月经算法七十天的时候才看到的,第六十天时还只有个囊。

点击查看全文