要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕六十天但未见胎心。有没有姐妹胎心比较晚的,给我点信心!

6583431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们:
       昨天发现有褐色分泌物,去医院BC说是胎儿只有胎芽没有胎心呢还,当时听完心情特别 沉重。之前有过一次生化妊娠,是因为当时身体不好,做了一次手术后发现怀孕的,所以当时也没太在意;这次真是做好了充分的一切准备才要小孩的。
       之前也没见红,孕酮和HCG也都很正常。但是去BC医生说,胎儿比实际孕周要小,而且没有胎心呢。之前我按照末次月经为第一天的算法,55天的时候去BC,BC显示胎儿只有四十多天大小,医生让我过十天复查。这次复查的结果,虽然它长了,可是长的相对较慢。我的心非常难过。大家给点建议吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:26

别难过,再等等,看过有人80天才有胎心的。你肯定是排卵晚、着床也晚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:37

我是60天看到胎心的 50天做B超时只有胎芽还看不到胎心 建议过一周再BC看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:15

我的情况更差,我60天时B超还只能看到少许胚芽,当时医生都叫我住院流掉,我坚持要等 我们一起加油,你再等等吧,你的情况比我还好呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:17

60天看不到胎心可能是着床晚,应该是有胎芽的吧,我当初33天的时候胎芽是有的……楼主再等等……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:33

再等等、。卧床休息。心情要好。、相信宝宝会健康的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:01

我是40天没有胎心胎芽,孕囊也比较小,到了51天,就什么都有了,孕囊长了3倍,

楼主只要没有肚子痛和见红,就没有事,要相信宝宝的生命力。加油,心情很重要、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:01

看看比你晚的有的是,放宽心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:06

亲 别着急。。平时月经周期长也可能胎心出现的晚呢。。所以不能着急,保持好心态。。

点击查看全文