要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

月经延期五天了,早孕试纸测是阴性,有可能怀孕吗?

楼主: 甜蜜大宝贝
6133834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经今天过了五天了,从月经过期一天开始,每天都测,一直都是阴性,但是测完当时是阴性过了两个小时就有水印,不是很明显,试纸上说明五分钟内有效,很郁闷,会不会是天数少,试纸测不出来呢,身体没有什么感觉,只是RF有点胀疼,不碰不疼。,姐妹们你们有和我一样的经历吗?我会不会好孕啊?
点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:55

姐妹们,好久没有发帖子了,看看我的帖子还是上月发的呢,上个月是9月29号来的月经,今天是10月29号,用早早孕测是淡淡的粉印,希望不要咋呼,9.26  9.27测还是白白的大白板,所以很失望,体温也不好,一直36.5  不上升,以为没希望,所以就不量体温了,本打算下月去医院促排卵,无奈死了,家里的种种事情压的我喘不过气。我想所有的姐妹们,都能理解我心里的滋味,结婚四年一直没有怀孕,看见亲戚朋友怀孕有小孩,就像受刺激一样,回家就发疯,。今年5月份去医院检查是多囊卵巢,输卵管通而不畅,当时整个人都哭死了,那心情都不用说了,死的心都有,6月份做的手术,8月份正式备孕,和我一起做手术的姐妹有几个在7.8月的时候都怀上了,只有我还是焦急中,感觉最好的是上个月,但还是失败,这月感觉有排卵,但是体温一直不好,所以很失望,就在今天测了三个早早孕都是淡粉色,还是上午8点到10点之间。心里这个高兴,还没有和老公说,希望不是咋呼。打算下午去验血,如果真的事怀孕了,我一定再来发帖,说说我的经验,我要感谢播种网,特别感谢非非妈妈。她的帖子,真的很好。先不说了,等验血报告回来再继续发帖。

点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:39

哎,晕乎。刚去医院回来,我们这里的医院太落后了,不能验血,。要等过十天做B超。或者过几天去大医院验血。宝贝妈妈爱你,你一定健健康康的。

点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 11:40

姐妹们你们有知道,孕早期要吃些什么可以保胎,或者做些什么保胎。还有就是特别不要做的事。要告诉我呀,我没有经验,。谢谢你们了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 12:07

em30 em85 

点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:27

我想问问姐妹们  我用排卵试纸怎么是阴性呢?早孕试纸是弱阳。会是怀孕了吗?

我听说早孕试纸和排卵试纸都是阳性就一定是怀孕,可我用排卵试纸怎么是阴性?有知道的姐妹告诉我啊 。,,,,,急急急em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:33

你排卵推迟了呀~月底才到月经日咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:48

刚怀孕不要提重物,不要吃生冷的食物,不要感冒等,不要激动。

点击查看全文
甜蜜大宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 16:26
原帖由 咪格多 于 2011-10-29 13:33 发表 你排卵推迟了呀~月底才到月经日咯
什么意思?em23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:07
em29这个月经推迟五天啦~~~ZZY还是白板呢!前两天 人昏昏沉沉的 头晕爱吐 还老打嗝~~~ 哎 希望能怀上呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:51
em74  我也是五天了,每天测,每次都是阴性,愁死。。。
点击查看全文