要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

pl试纸zzy试纸都用了几百条了,我怎么就是不怀孕呢?

楼主: 小新的宝
776620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   上来发发牢骚,我现在就是怀疑我自己身体有问题是不是管子不通啊。我怎么就是不怀孕呢,上个月检查了一下老公的精子A10,B30,唉加起来才刚40但是医生说不影响怀孕,可是我怎么就是不怀孕呢,我跟老公商量说不行就去做试管婴儿吧,老公说才刚备孕6个月现在做太草率了,我想想也是,眼看着这个月又要失败了,下一轮就是第七个月的备孕了,下个月我该做什么啊,还能做什么啊 ,什么都做了,只要能让我尽快怀孕的办法我都试了,可是就是不怀,现在搞的我自己月经都失调了,天天盼着怀孕,孩子没怀上,月经不调了原来周期28天,现在弄的35天。唉我天天的求菩萨,菩萨怎么就不可怜可怜我呢,叫我快点怀上个吧。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:35

淡定。。。YJ不来那就是还有希望,那么着急哭干嘛,屡测屡白,屡白屡测,总能测到中队长。。。

em25 em16 em25 

点击查看全文
小新的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-26 22:11

原帖由 日落的小虫 于 2011-9-26 20:35 发表 淡定。。。YJ不来那就是还有希望,那么着急哭干嘛,屡测屡白,屡白屡测,总能测到中队长。。。em25" /> em16 em25" /> 

天天测也没有,就是怀了早就测出来了,刚才我妹妹在QQ上跟我说,昨天晚上梦到我生了个白胖白胖的儿子,我听了后真高兴啊,希望梦想成真,菩萨保佑我吧,跪谢了

点击查看全文
小新的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:57

昨天晚上梦到自己,测出来了双杠,真漂亮啊,反复测了六七个都是双杠,我太高兴了,醒了后,原来是个梦,我无数次梦到自己测出双杠来了。

点击查看全文
小新的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-28 11:39

昨天晚上梦到了好多的小蛇啊,在想想自己好级天没来月经了,测测吧还是大白板,有什么办法呢,怎么光是白板呢。唉

点击查看全文
小新的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 08:22

这两天做梦一直梦到小孩子,还是小女孩,我的月经还没来,今天已经超了十天了,早早孕白板,奇怪的是体温一路飘升,现在都37.1了,有懂的姐们们吗,给我分析下,万分感谢啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-3 08:36
小新的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-3 23:14

原帖由 yishui_2010 于 2011-10-3 08:36 发表
楼主我也是,早早孕全水印,就是没粉印,月经也不来

我不是水印,我就是白板。

点击查看全文
小新的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 16:13

今天月经还没来,自己在家吃了点调经丸,唉怎么了呢

点击查看全文
小新的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 10:43

烦恼死了,今天月经还没来,体温持续37度以上,我这是怎么了,早孕依旧白板。

点击查看全文
小新的宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:16

今天月经还没来,测了个早孕依旧白板,我真得去医院了,想想就心烦。

点击查看全文