要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后备孕进行中~建楼等宝儿

楼主: 哈尼哈尼
1544268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从20103月份发现自己右腹有巧囊的,没发现前,是因为每个月有几天每天自己的右下腹都会隐隐约约地痛,因为当时也不懂,就挂了内科,结果医生说内科没事,挂妇科吧。就去挂了妇科,照了B超,结果发现右卵巢有48*37大少的囊肿,医生直接就告诉我,尽快怀小孩吧,这个病很难怀孕。可以考虑手术,当时真的晴天霹雳,因为当时也不了解这病 ,一听到还要手术就懵了,而且当时也从来没想过要小孩的打算,也是一直都避孕的。。

当时也没有很后怕,之后我们也还是在避孕(现在想想,真的傻到极点了,)

一直到20109月份,我又去复查了B超,大了一点点,,因为医生还是建议手术,所以最后是今年3月份做的巧囊剥离手术,不知道为什么,医生没给我打那个达菲林针水防复发,术后五天就出院了,让我一个月后复查,一个月后,去复查,结果B超又照出囊肿,还70公分几,当时别提有多难受,给我照的那医生说做这手术的十个大概会有一个会这样,我就想怎么就是刚好是我?医生说是因为手术伤口未愈合引起的,让我先停月经,等这囊肿消了再备孕,所以给我开了三个月的妈富隆,我其实挺不愿意的,因为医生说手术后半年内要尽快怀上小孩,等我吃完三个月的妈富隆,那都四个月过去了,刚好那个月后我老公就跟几个朋友去厦门创业了,想想,他也没在家,那就吃吧,刚吃的一个月是没什么问题的,结果吃完一个半月就开始有褐色分秘物,一直坚持吃完两个月就跑回医院,医生说那就停了吧,可以试着备孕,因为老公还在厦门,所以为了抓住机会,我620号来了厦门跟老公一起生活。第一个月因为些客观的原因没怎么AA,而且试纸也没坚持测,所以结果肯定是没戏的。

第二个月,721号来的月经,从月经第十天开始测试纸,每天都是弱弱阳的,一直坚持到810都还是没测到阳,体温也是没升高,所以就放弃测了,一直到818号晚上,突然想测下,结果不测不要紧,一测,连我自己都愕然了,居然强阳,从来没见过的,很激动。。。马上冲凉,晚上跟老公AA,第二天上午还测了根试纸,还是强阳,下午的时候就转弱了,晚上肚子很不舒服,有点涨痛,我以为是要来月经了,(因为快一个月了,刚好我的月经是不准的)所以晚上也没安排功课,(后来才想到可能是排卵,因为那天开始体温开始上升了)。

体温果然很准,高温了12天,13天就降了,14天即91月经来了。所以,这个月也是没戏的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 22:22

咱们一起加油,一定可以成功的!

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 14:44

月经第15天,右侧21*12 内膜9MM。。好扁的PP。。秀儿弱阳。大卫像水印一样。

医生让这两天同房看看,,可是试纸,体温都不给力呢。。会不会排呢?em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:51
原帖由 哈尼哈尼 于 2011-11-26 14:44 发表 月经第15天,右侧21*12 内膜9MM。。好扁的PP。。秀儿弱阳。大卫像水印一样。医生让这两天同房看看,,可是试纸,体温都不给力呢。。会不会排呢?em25" />
   和我的一样的扁啊!!2.7*1.6,哎,明天继续bc,看看到底是不是黄素化
点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:38
原帖由 佳贝 于 2011-11-29 20:51 发表    和我的一样的扁啊!!2.7*1.6,哎,明天继续bc,看看到底是不是黄素化
我的后来长圆了,,可是不排啊..
点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 15:42

知道这个月没戏了,但还是想留下这个月备孕的情况..原因:卵泡只长不排..

13天.        11*17 内膜6.8MM大卫粉印

15天 21*12 内膜9MM 大卫粉印,

18天 早上大卫阳 

19天 .医院监测 22*20 内膜 17.4(估计是医生测错了还是机子的问题) 当时想着内膜那么厚,想着也没戏的了,所以也没想到说让医生打HCG促排.

20天大卫变淡, 右腹隐痛,以为要排卵了,,

21天 体温从36.45升到36.85 ,我以为排了,,结果医院监测 长到27*23了,内膜回到了11.6MM,

em84 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:24

我今天去的,排了!前天还是2.7*1.6

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:27

原帖由 佳贝 于 2011-11-30 20:24 发表  我今天去的,排了!前天还是2.7*1.6
那等着开奖了啊

..只要会排就好

,不要像我一样..内膜 试纸 体温都给力.但卵泡不排的话说什么都没用啊..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:35

我第30天才排的,而且plsz不给力,内膜前几天6,今天11,体温这个月没量,总之以为不会排,因为太扁2.3*1.4,后来2.4*1.4,再后来2.7*1.6,最后一次排了,一共检测了4次,我早就放弃了,下个月打算HCG去了,所以你没看到萎缩,就别瞎想,而且偶尔一两个月黄素化也是正常的,只要不经常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:37

到现在我还不相信,这么扁还能排,而且是第30天了,你应该多检测几次,特别是最后的,一定要测到结果再停,如果我今天没去,就会长期有黄素化的怀疑在心中

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 20:45

那医生都不让我再去测了,说什么测了也白测..因为我体温已经升了,黄素体开始进入老化了.你没安排功课吗?我一个群的网友她那个月28*12吧,都受孕了哦..所以你不要看到那么扁就当月放弃了.只是也有可能医生B超的角度不同 我这个月周期就问医生,怎么那么扁也长圆了,她说这有什么奇怪的.只要PP 张力好就不怕..不会影响受精卵质量的..

还有你周期可能比较长,我也是..但只要内膜合适,再晚排也没关系的..只是卵泡长得时间长点而已..

点击查看全文