要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234567跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后备孕进行中~建楼等宝儿

楼主: 哈尼哈尼
1540168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从20103月份发现自己右腹有巧囊的,没发现前,是因为每个月有几天每天自己的右下腹都会隐隐约约地痛,因为当时也不懂,就挂了内科,结果医生说内科没事,挂妇科吧。就去挂了妇科,照了B超,结果发现右卵巢有48*37大少的囊肿,医生直接就告诉我,尽快怀小孩吧,这个病很难怀孕。可以考虑手术,当时真的晴天霹雳,因为当时也不了解这病 ,一听到还要手术就懵了,而且当时也从来没想过要小孩的打算,也是一直都避孕的。。

当时也没有很后怕,之后我们也还是在避孕(现在想想,真的傻到极点了,)

一直到20109月份,我又去复查了B超,大了一点点,,因为医生还是建议手术,所以最后是今年3月份做的巧囊剥离手术,不知道为什么,医生没给我打那个达菲林针水防复发,术后五天就出院了,让我一个月后复查,一个月后,去复查,结果B超又照出囊肿,还70公分几,当时别提有多难受,给我照的那医生说做这手术的十个大概会有一个会这样,我就想怎么就是刚好是我?医生说是因为手术伤口未愈合引起的,让我先停月经,等这囊肿消了再备孕,所以给我开了三个月的妈富隆,我其实挺不愿意的,因为医生说手术后半年内要尽快怀上小孩,等我吃完三个月的妈富隆,那都四个月过去了,刚好那个月后我老公就跟几个朋友去厦门创业了,想想,他也没在家,那就吃吧,刚吃的一个月是没什么问题的,结果吃完一个半月就开始有褐色分秘物,一直坚持吃完两个月就跑回医院,医生说那就停了吧,可以试着备孕,因为老公还在厦门,所以为了抓住机会,我620号来了厦门跟老公一起生活。第一个月因为些客观的原因没怎么AA,而且试纸也没坚持测,所以结果肯定是没戏的。

第二个月,721号来的月经,从月经第十天开始测试纸,每天都是弱弱阳的,一直坚持到810都还是没测到阳,体温也是没升高,所以就放弃测了,一直到818号晚上,突然想测下,结果不测不要紧,一测,连我自己都愕然了,居然强阳,从来没见过的,很激动。。。马上冲凉,晚上跟老公AA,第二天上午还测了根试纸,还是强阳,下午的时候就转弱了,晚上肚子很不舒服,有点涨痛,我以为是要来月经了,(因为快一个月了,刚好我的月经是不准的)所以晚上也没安排功课,(后来才想到可能是排卵,因为那天开始体温开始上升了)。

体温果然很准,高温了12天,13天就降了,14天即91月经来了。所以,这个月也是没戏的,

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 17:02

今天月经第二天,去医院查激素六项了,都在正常范围内啊...心里踏实了点,只是四百大元就这么没了..

还有个很奇怪的地方,就是来月经也可以照B超的?医生说看下里面的情况,非常的紧张跟害怕,,结果医生没说啥,就让我月经第十天开始监测. 那好吧.

还有就是医生问我这个月要不要促排,其实我也在纠结中促不促排好呢?如果促排就要月经第五天开始吃药了..em25 促还是不促呢?

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:51

昨天月经的第十天去监测了,本来我的周期就长,上个月医生还是坚持让我第十来就来测,我以为啥也测不到.,结果有发现一个卵泡7*15,好扁,,内膜5.9..好吧,乐观点..后天再去测,,看看会不会继续长圆点啊…

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:57

10月17日,月经第十三天,B超监测 右测一个12*9,内膜6.1MM.上次只是第十天就15*7了?都怎么长的呢?难道医生还看错了?宝儿,,快来快来吧…

em25 em25 

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:04

亲爱的说以后要生个女儿就叫马海珠,男儿就叫马海铭,真难听...em47 

昨晚煲了当归红枣汤,补血养颜.,老公说就知道给自己补,也不给他补补,em67 赶紧百度了适合他喝的汤料......赶明儿也给他补补...em11 

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 19:21

试纸弱弱阳.体温没升..其实我也不知道咋叫升还是没升,只是我大概的归类了下,低于36度的都是属于低温,高于37度的就是算高温吧.所以总总表现还没排..,继续等待呢...昨天去医院B超的,结果发现医生周六下午不上班呢.,,也好,省了B超的钱..em11 

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:39

em25 em25 保佑我这个月顺利排卵吧.....

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:41

往后的生活,缺你不可...你要给我来,必须的啊...em65 

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:19

10月25号B超监测15*17,壁厚,透声差,,是什么情况??这个月是不是又没戏了呢?可是今天中午秀儿测到阳了..还会排吗??

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:33

我也是刚做完巧囊手术,月经刚来,月经完开始备孕。怎么会刚做完就复发呢?

点击查看全文
哈尼哈尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:46
原帖由 coco芯 于 2011-10-27 17:33 发表 我也是刚做完巧囊手术,月经刚来,月经完开始备孕。怎么会刚做完就复发呢?
没有复发啊,是当时手术伤口还没完全愈合啊....我们一起加油吖..
点击查看全文