要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有20号左右排卵的姐妹,让我们一起度过等待开奖的日子

楼主: sunego
57601329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来说下自己:

9月17日,YC卵泡2.1*1.8,内膜0.9,医生说要开始隔天同房,当晚凌晨3点AA。

9月18号,YC卵泡2.1*2.3,内膜1.1,当天试纸弱阳。

9月19号,试纸强阳,当晚8点半AA。

9月20号,早上试纸阳,晚上试纸很浅了。

今天25号了,排卵第六天(按20号算排卵第一天),温度36.86

我自己判断在19号晚或20号白天排卵的,等待开奖。

有点点症状,但我告诉自己,现在还早,一切症状都是浮云。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 09:59
原帖由 sunego 于 2011-9-27 09:57 发表

我们都是急性子,我也测了ZZY,大白板,测了大卫PLSZ,水印。
你的体温怎么样

我今天体温降了0.1,是不是这个月又没戏了啊。未准都几年了。
点击查看全文
sunego (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:00

原帖由 龙baby2012 于 2011-9-27 09:59 发表 我今天体温降了0.1,是不是这个月又没戏了啊。未准都几年了。

说不定是着床降温哦,我的体温才纠结,前天36.86,昨天36.81,今天36.79,不像着床降温,好像在正常范围的波动。

继续观察吧,感觉你还是很有希望的,至少看得到降温。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:01

19号晚上排卵,前天温度降了0.15,昨天和今天有上升到37.1和37.15,这两天有种要来月经的感觉。。

点击查看全文
sunego (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:03

原帖由 天黑天白 于 2011-9-27 10:01 发表 19号晚上排卵,前天温度降了0.15,昨天和今天有上升到37.1和37.15,这两天有种要来月经的感觉。。

你这是很明显的着床降温之后又创新高,而且怀孕的时候确实有快来月经的感觉,我上次怀孕就这种感觉,可惜没有保住。

继续观察哦,非常有希望,有好消息就来说一声哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:04
原帖由 天黑天白 于 2011-9-27 10:01 发表
19号晚上排卵,前天温度降了0.15,昨天和今天有上升到37.1和37.15,这两天有种要来月经的感觉。。

你体温真漂亮,我的体温就比较乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:06
原帖由 sunego 于 2011-9-27 10:00 发表

说不定是着床降温哦,我的体温才纠结,前天36.86,昨天36.81,今天36.79,不像着床降温,好像在正常范围的波动。
继续观察吧,感觉你还是很有希望的,至少看得到降温。
楼主打算下次什么时候用ZZY呢?我有点怕试纸了。
点击查看全文
sunego (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:06

原帖由 龙baby2012 于 2011-9-27 10:04 发表 你体温真漂亮,我的体温就比较乱

我的体温还漂亮?你看看,从20号排卵到后面,都是爬坡上去的,这点我比较郁闷,去医院检查又检查不出什么,总觉得自己黄体不是很好。

点击查看全文
sunego (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:07

原帖由 龙baby2012 于 2011-9-27 10:06 发表 楼主打算下次什么时候用ZZY呢?我有点怕试纸了。

我上次怀孕是11天下午测出来的。我打算这次就12天再测好了。不过这两天除了RF按压痛,基本没感觉,又好像有感觉,反正就是神经过敏了,等12天再说吧,这之前估计都是浪费试纸。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:11
原帖由 sunego 于 2011-9-27 10:07 发表

我上次怀孕是11天下午测出来的。我打算这次就12天再测好了。不过这两天除了RF按压痛,基本没感觉,又好像有感觉,反正就是神经过敏了,等12天再说吧,这之前估计都是浪费试纸。

理论上是这样的 可是就是手贱啊em40
点击查看全文
sunego (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:14

是啊,我也觉得自己太急了,昨晚还测了PLSZ,今天早上说了不测不测,结果还是测了ZZY,因为我上次第八天测出来了一次,第九天早上又没了,直到第十一天下午又测出来了。所以,我今天就有点按耐不住了。

点击查看全文