要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

16号排卵的,貌似好孕了,但不确定~看图~~

楼主: 大木木
3741593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(09.25)我貌似好孕了~~~~~~~~~     

今天排卵第九天下午3点半刚睡醒,起来测了一根秀儿的ZZY和排卵试纸,ZZY似乎有个很浅的粉色印子,不是很明显,但是能够很容易看出来。

今天早上也测了,ZZY大白板,排卵试纸是弱阳,但是这几天有加深趋势~~~~~~~~~

上图,大家帮我看看是不是好孕了~~~~~~~

(09.26)我今天测排卵试纸在弱阳和阳之间,排卵试纸随着时间的推移在逐渐加深~~

秀儿ZZY是粉印子,康乃格ZZY也是粉印子,不过比秀儿浅一点,大卫ZZY有点灰印子~~

明天继续测~~~

另外,排卵试纸和ZZY最好不要在同一个尿杯里测试,否则结果可能出现偏差~~~

不过也说不好~~

(9.28)今天早上测的,秀儿PLZS基本接近阳了,ZZY也有加深,上图,从上到下依次是:

秀儿PLZS,基本接近阳了;

秀儿ZZY;

大卫ZZY;

康乃格ZZY;

实际颜色比照片要深一些,但是还没官方,国庆期间去官方~~

期待好消息,也祝各JMS都好孕~~~~~~~~~

点击查看全文

秀儿ZZY

秀儿ZZY

09.28检测截图

09.28检测截图

大木木 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 想要宝宝0 于 2011-9-25 17:30 发表 看到了。最好是隔天用晨尿测,有加深就一定是好孕了。先恭喜了。

嗯,明天也接着测~~~~~~~~~em67

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 大木木 于 2011-9-25 16:15 发表 嗯,有希望的哦,现在时间还早,看论坛上一般是12天左右ZZY测出印子来,再等两三天再测~~~我们大家都会好孕的~~~因为我们都是好妈妈~~

今天排卵试纸弱阳,有希望吗???

点击查看全文
大木木 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 萢萢つ 于 2011-9-26 07:48 发表   今天排卵试纸弱阳,有希望吗???

有希望的~~我今天测排卵试纸在弱阳和阳之间,排卵试纸随着时间的推移在逐渐加深~~

秀儿ZZY是粉印子,康乃格ZZY也是粉印子,不过比秀儿浅一点,大卫ZZY有点灰印子~~

明天继续测~~~

另外,排卵试纸和ZZY最好不要在同一个尿杯里测试,否则结果可能出现偏差~~~

不过也说不好~~

祝楼里的姐妹都好孕~~~~~em38

点击查看全文
七级宝宝 |

似乎看到了啊~~~

我也要好孕啊~~~

沾沾喜气吧~~~

高兴啊~~~

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
大木木 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 吕小咪哼哼 于 2011-9-26 09:25 发表 似乎看到了啊~~~我也要好孕啊~~~沾沾喜气吧~~~高兴啊~~~em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

em21 

点击查看全文
七级宝宝 |

我来沾沾大家的喜气。这个月也是备孕中,希望十一节后就有更好的消息来与大家分享。加油~

点击查看全文
大木木 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 why5180108 于 2011-9-26 09:38 发表 我来沾沾大家的喜气。这个月也是备孕中,希望十一节后就有更好的消息来与大家分享。加油~

希望大家这个月都好孕~~~em38

点击查看全文
十级宝宝 |

接棒喽,希望自己这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜啦!我大概比楼主晚十天排卵,希望这个月我也能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜楼主了,看来我快没希望了这月!都第8天了,测出来大白板!em16 

点击查看全文