要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,怀孕了,公公婆婆对你如何?

楼主: zcth888
1334959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快有5个月了,公公婆婆每次从老家打电话过来都从来不提我,总是问一句你们还好吧就一带而过了!然后就告诉我老公要好好照顾**(老公的弟弟,也在北京),我不知道是他们太含蓄了还是怎么的?搞不明白。其实他们对我怎么样,我无所谓,只要老公对我好就行了!只是想知道,公公婆婆怎么对你们的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:44

偶也是哦 距离预产期还有30几天了 自己妈妈也不肯来 婆婆也不来 感觉好可怜哦 妈妈还做了些小被子褥子 婆婆问都没有问过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:04

别拍我呀:) 我婆婆对我一直都不错 我爱吃馅 一周来送一次包子和肉类做好的 婆婆从不打车 都是坐5路从头坐到尾 一个多小时 眼睛还近视 有时她说来 我都怕她过马路碰到 .

其实以前我没怀的时候她了是一个月半个月来一次给我们送肉.我和老公不太会做 ,因为我自己妈身体不好 所以我宝宝的东西婆婆给准备了好多 虽然婆婆有时会罗所 有时会有点情绪 我都能理解 保况我也不是完人

公公没说过什么.就是说这个宝宝是全家的头等大事(在机关开公做报告的后遗症)然后很多感慨.

我父母 我可能也出于心疼我妈什么都不让她做吧 妈妈心脏不好 我刚有宝宝事给我钱了 说自己看着买 现在准备做被子呢 但婆婆给做了好多 我就让我妈做一套冬天的被褥就成了:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:11

我婆婆很好,3个月就来给我做饭了,我什么都不用干。

不过说回来,毕竟不是自己妈妈,不关心就不关心吧,过分关心让人感觉是为了孙子,不关心的好处就是自在,想干什么就干什么。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:19

都一样,婆婆又不是妈~在他心里只有儿子,哪有媳妇~我就来部和婆婆叨叨,他也不来到到我,这样就挺好的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:19

看了这么多姐妹的ggpp,看来我也能自我安慰了。

我婆婆顾着她自己的娘家,不大来。老公有时候晚上要值班,她就来一下陪睡。

第二天晚上老公还没下班,就过来做下饭。

其他时间都不来。

昨天还为这事情觉得委屈,现在看看,哎,算了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:22

钦爱的,别难过~

不叨叨更好,事事少,掺和在一块干什么~经麻烦~~~~~~~~`

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:34

婆婆对老公说过:“你看XX(我)现在干这干拿(当然她认为那是100%应该的)。以后怀上了,你要自己多做。”老公傻忽忽的以为我爱听拿来讨好我,我不知道哭好还是笑好。

所以可以想象,要是我怀孕了,呵呵,那绝对是“翻身奴隶把主人当”的。

所以的所以,宝宝啊宝宝,快来搭救搭救妈妈,让妈妈当一把“太上皇”过过瘾吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:34

我婆婆一直对我很好,比对她儿子好多了,怀孕以后更加。我现在是老公、公公婆婆外加两个小叔子围着我打转,呵呵~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:37

我公婆对我也还可以,必竟不是自己父母,我对他们要求也不高,怀孕是自己的事儿,自己开心就好了,没必要因为他们的态度烦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 11:50

我和公婆小婶小叔同住,小婶比我早生一年,也许所有的新鲜感都过去了,公公就是每天晚上给我倒好洗澡水,不在我面前吸烟,婆婆就没多在表示,因为她要带小孙子,也没过多问我喜欢吃什么,有时候见我自己买了菜回去,知道我喜欢吃那些菜,她会常买一点,也是"含蓄"吧,毕竟我有那样不好的小婶子,我也算知足了!
点击查看全文