要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,怀孕了,公公婆婆对你如何?

1333059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快有5个月了,公公婆婆每次从老家打电话过来都从来不提我,总是问一句你们还好吧就一带而过了!然后就告诉我老公要好好照顾**(老公的弟弟,也在北京),我不知道是他们太含蓄了还是怎么的?搞不明白。其实他们对我怎么样,我无所谓,只要老公对我好就行了!只是想知道,公公婆婆怎么对你们的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:16

知足吧楼主,我怀孕八个月了,还有两个月就要生了,公公婆婆就没给打过电话。连她儿子都不惦记,更别提我这个儿媳妇了,我也想开了,老公对我好就行了,他们不给我们打电话,我们还省心呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:19

我家婆很好,同一个城市,每周六都要煎好两条鱼来看我给我煲汤

我想吃扣肉的时候,她也会蒸好扣肉送过来

这么好的家婆,我真是很幸运:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:24

我婆婆的厨艺好,我一回婆家吃饭菜特多,老公说要是我不回只有他回他就没有那么好的待遇。现在天天给我熬骨头汤喝,说是要多补钙,可以预见我的体重一定会哧溜溜的往上长

[:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:24

我爸妈还没退休,没法过来照顾我;我和LG也全是靠自己

我现在五个月了,公婆就只来我家看过我一次(我公婆离我家打的就10分钟路程不到)

现在我反应过了,心疼老公,就开始自己做饭(因为我暂时没上班了)

公婆也知道我每天自己做饭,不过从没有说一句“你不要太辛苦”之类的

想当初,怀孕前三个月反应厉害的时候,老公忙里忙外一个人挑,我老妈还每天电话里都对我说“某某(我LG)太辛苦了,我都心疼,你能做就帮忙做点”

每周挺个大肚皮回去看他们,公婆也基本上不问我的情况。

我也只能说,我的公婆,也很“含蓄”~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:25

算了吧,我自己妈都不大理睬我的,更别提公婆了。

我和LG讲,人家怀孕是众星捧月,我是一星捧月,身边只有LG。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:28

我GGPP在郑州.而我和老公在成都.

PP每次打电话都会问我老公我的情况.前几天还给我打电话了.说想和我说话.呵呵..虽然没有给过什么东西.也没照顾过我...但我还是觉得很高兴哈...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:30

婆婆毕竟不是妈妈,能客客气气问起就不错了,要多关心不要强求了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:34

可惜我婆婆不会煮菜.身体又不好.公公是不会打电话给我的,不过我也很少打给他.只要老公疼我就可以了.其他不重要,我也不指望公公婆婆以后会帮我带孩子.孩子以后给我爸爸妈妈带,

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:37

以下是引用sunnyzjl在2008-04-14 10:25:10的发言:

我和LG讲,人家怀孕是众星捧月,我是一星捧月,身边只有LG。

握爪啊!!!~~~~
点击查看全文