要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

急死了,内膜11MM,没怀孕,医生叫吃药。。哭~

楼主: 感恩拥有
811622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之所以不想吃药是因为我一直有做基础体温记录的习惯,我觉得挺准的。低温准来月经。   原本9月13号来月经的,但是到今天都没来,B超显示内膜11MM(阴道超声的),原本是在9月1号那边要排卵的,我也用试纸测试了,阳性了近一周。但是体温没升高,没有白带拉丝,我觉得是没有排卵。 到了14号月经还没来,但是体温却开始升高了,明显比之前高了0.4°,一直持续到今天12天了,乳房也疼了有10多天了。  会不会是排卵晚了才这样的?!   医生叫我吃催经药,我没吃,想观察下,毕竟内膜这么厚了应该快了。 姐们有经验吗?谢谢了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:43

我和mm的状况差不多

9月2号末次月经,21号开始连续几天用秀儿试纸检测都是两道杠,从弱阳变化到强阳

9.23,9.24日体温36.2°,前几天36.4°

24号下午去医院做阴超,检测已无卵泡,内膜厚11mm

今天测体温36.6

卵子是肯定没有了,只是不知道什么时候排得

点击查看全文
感恩拥有 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:47

原帖由 惠君宝宝 于 2011-9-25 14:43 发表 我和mm的状况差不多9月2号末次月经,21号开始连续几天用秀儿试纸检测都是两道杠,从弱阳变化到强阳9.23,9.24日体温36.2°,前几天36.4°24号下午去医院做阴超,检测已无卵泡,内膜厚11mm今天测体温36.6卵子是肯定没有了,只是不知道什么时候排得
   你肯定已经排了呢。 体温上去了嘛~ 只是我的姨妈还不来,都晚了13天了。。郁闷~~~ 内膜也厚的呢

em56 em56

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 14:54

楼主以前调嘛?医生让你吃的什么药?是黄体酮吗?要是黄体酮你就吃吧没关系

没怀就会来月经,怀了就是安胎药。。。你吃吧,不要紧的

点击查看全文
感恩拥有 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:57
原帖由 辣妈甜姐 于 2011-9-25 14:54 发表 楼主以前调嘛?医生让你吃的什么药?是黄体酮吗?要是黄体酮你就吃吧没关系  没怀就会来月经,怀了就是安胎药。。。你吃吧,不要紧的
    还好吧,都是在30天左右来的。没像这回晚这么多~~~~  恩,是黄体酮,就是这几天乳房一直疼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:19

慢慢等吧,偶尔月经推迟也是正常的吧。如果高温超过15天还没来月经也没降再去看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:23

我上个月就是超了12天来的,11MM,放轻松,就会快一点来的,不用吃药的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:47

em25 em25 em25 别吃药万一怀了呢!我之前就吃药结果怀了害的孩子流产了!

点击查看全文
感恩拥有 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:39
原帖由 西飞燕 于 2011-9-25 15:19 发表 慢慢等吧,偶尔月经推迟也是正常的吧。如果高温超过15天还没来月经也没降再去看看。
恩,谢谢姐姐的提醒,我今天高温已经12天了差不多,一般来说持续高温是什么情况呢?
点击查看全文
感恩拥有 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:41
原帖由 梅子529 于 2011-9-25 15:23 发表 我上个月就是超了12天来的,11MM,放轻松,就会快一点来的,不用吃药的。
   我到今天已经十三天了,轻松不起来啊,乳房还是痛。。。 就是不来!!! 郁闷。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 19:08

说不定你是怀了,去验血看看呢?

点击查看全文