要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

急死了,内膜11MM,没怀孕,医生叫吃药。。哭~

811022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之所以不想吃药是因为我一直有做基础体温记录的习惯,我觉得挺准的。低温准来月经。   原本9月13号来月经的,但是到今天都没来,B超显示内膜11MM(阴道超声的),原本是在9月1号那边要排卵的,我也用试纸测试了,阳性了近一周。但是体温没升高,没有白带拉丝,我觉得是没有排卵。 到了14号月经还没来,但是体温却开始升高了,明显比之前高了0.4°,一直持续到今天12天了,乳房也疼了有10多天了。  会不会是排卵晚了才这样的?!   医生叫我吃催经药,我没吃,想观察下,毕竟内膜这么厚了应该快了。 姐们有经验吗?谢谢了。

点击查看全文
感恩拥有 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:14

自己顶!!!!!唉·~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:16

偶尔有一个月不排卵也是正常的

点击查看全文
感恩拥有 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:18
原帖由 kahxh123 于 2011-9-25 14:16 发表 偶尔有一个月不排卵也是正常的
    主要是月经到现在都没来。。。温度还是比之前高了点,乳房痛。 确定是没有怀孕的。唉,不知道要等到啥时候啊~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:19

监测一下,看排了没有.按说体温升高了,应该是排了.

点击查看全文
感恩拥有 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:22
原帖由 吉娃娃 于 2011-9-25 14:19 发表 监测一下,看排了没有.按说体温升高了,应该是排了.
       就是月经还不来。。。。。。不知道要不要吃黄体酮,但是吃了怕有依赖性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:25

我上次月经第56天才来,乳房疼了2个星期终于来了,所以楼主耐心等等吧,不用吃药的。

点击查看全文
感恩拥有 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:28
原帖由 161719 于 2011-9-25 14:25 发表 我上次月经第56天才来,乳房疼了2个星期终于来了,所以楼主耐心等等吧,不用吃药的。
恩,谢谢你的回答。 就是等待很是煎熬啊~~~11MM 一般是要来了么?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:37

11mm应当快来了em59 em59 em59 

点击查看全文
感恩拥有 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:38
原帖由 如此、幸福 于 2011-9-25 14:37 发表 11mm应当快来了em59 em59 em59 
  em74  前天刚去做的B超,显示11MM,乳房疼了也有10多天了,医生叫我吃药。。。 我拒绝了。 只能耐心等啊!!!!不知道还要等多久。。。郁闷
点击查看全文