要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝睡觉一抻一抻的,还哼哼唧唧的

2508013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝睡觉总是不踏实,睡一会就会使劲抻,小脸也涨得通红,开始以为他在拉屎,可是发现并不是,感觉很不舒服,扭来扭去,使劲的抻,还会大哭,也不知道是怎么了。有经验的姐妹告诉我宝宝这是怎么了,是腹涨吗?可是他的屁也挺多的啊。求解!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:34

看到没人回复,我来回个:

没事的吧,都差不多这样。我家的也一样,扭来扭去,使劲的伸,不过不会像你说的哭。

只是哼哼唧唧的

老一辈:这是宝宝在长的表现

另外我查到的资料是这样说的:听说是吞气症,

有时候宝宝把屁放出就好了,或是打嗝就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:06

原帖由 91kb 于 2011-9-25 12:34 发表 看到没人回复,我来回个:没事的吧,都差不多这样。我家的也一样,扭来扭去,使劲的伸,不过不会像你说的哭。只是哼哼唧唧的  老一辈:这是宝宝在长的表现另外我查到的资料是这样说的:听说是吞气症,有时候宝宝把屁放出就好了,或是打嗝就好了

楼上回答的挺不错的,看得出来是个挺热心而且也挺有肓儿知识的好爸爸,不过,请你把签名照还是换了吧,看着的确是心里不舒服呢!
如果是别人这样对你的宝宝,你也不会开心吧!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3465875-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:32

楼主喂完奶有没有给宝宝拍拍之类的啊?

听说喂奶很容易喂到空气的哦

点击查看全文
peach1012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:39

拍了的呀,也打了嗝,可能就是像2楼所说的那样吧,不过确实很折磨人啊,晚上都睡不好觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:07

大一点就好了。我宝第一个月最频繁,一个小时能有1-2次,现在除了会睡醒伸懒腰不会再抻了,正常现象哟。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:42

估计是胀气。我宝那会就是那样,现在大点了好一些。

我的奶头短,宝宝吃奶的时候吞进去空气,而且小时候的宝宝肠道没有发育成熟,很容易胀气。那会我宝宝抻的哭,给我折腾惨了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:17

你家宝宝好像是有点消化不良,是母乳还是牛奶喂养? 我家宝宝前阵子也是这样,我家是混合喂养的。喝了几天的四磨汤,现在好些了!你若是牛奶喂养,得把牛奶调稀些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:37

我的丫一直都喜欢哼唧,最近的后半夜都是哼唧着由奶奶抱着才能睡。

我也是混合喂的,牛奶已经冲的比较稀了但还是不停的打臭屁。

唉,熬……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 19:47

这不是正常现象吗?我家宝宝三周开始也是这样,伸懒腰什么的,还要放屁。要不然,怎么叫小屁孩呢。

点击查看全文