要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2011年9月,第一个宝宝离开了我。2012年5月,宝宝重新回来。期待与宝宝见面的那一天

楼主: 晓宇他妈
3378651950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 我是一只82年小狗,04年和LG开始谈恋爱。当时因为LG还在学校,又是异地恋。我们吵吵闹闹的度过了5年的恋爱时光。

期间经历了我工作的不顺心,LG的失业,在异乡独自生活的无助。我和LG因为挫折而越走越近,终于在09年我们结婚了。

刚结婚那阵,LG刚找到新工作没多久,觉得一切都不成熟,不想要孩子。于是我们就一直避孕。可是由于我的工作有点小忙,身体还是出现了异样。去医院一检查,发现有宫腔息肉和囊肿。于是我做了手术,医生建议我恢复半年才考虑要孩子。于是,我们顺理成章的等待半年后的备孕。

转眼到了2011年,LG和我都想要孩子了,于是我们开始了备孕。一开始什么也不懂,以为不避孕孩子就能来到。结果第一个月,吃了叶酸,大姨妈晚了4天驾到。内心是无比的失望。

第2个月,开始量体温,结果还是不知道啥叫高温,低温。自然又是无功而返。心理开始觉得焦虑,怀疑自己有问题。去医院查,医生看了我之前的病例,就给我做了个Torch.说如果月经周期正常,体温正常,不用查激素,肯定没问题。

于是,我就逼着LG检查精子。大概男人在这方面比较在意,死活不肯去。慢慢的,我们俩因为工作的忙碌,就把孩子这事开始看淡了。

末次7.2,从6月份开始,因为和LG的工作都太忙,我开始不测体温了。就按照2,6AA,7.17那天,因为有明显的白带拉丝,我们又在一起了。20几号的时候,LG还问我,如果有宝宝的话,是什么时候预产期啊?我说跟你生日应该差不多吧,LG特别兴奋,说好啊好啊,宝宝和我一个生日。我就当玩笑话过去了,因为我什么症状都没有。

7.31,第二天因为要出差,我在家没事干,随便测了一根PLSZ,弱阳。我照例扔掉,突然看到了ZZY,我也测了一下,居然也出现了一根粉色的线。我当时心想,这肯定是咋呼。于是依然没有理会,提着行李出差去了。

8.2到了该来的日子,我去买了ZZY。很明显的中队长出来了,我这下相信。宝宝真的来了。可是我依然没有任何早孕症状。

8.8 拿到了医院的官方证明,指标指示一切都好,孕酮也很好。医生约了我9.1BC,说中间如果有任何不适就来医院复查。

我很开心的跟直属老板说了这个喜事,自然出差的那部分工作我就不用做了。从8.8~8.31之间,我一直处于天堂中,爸妈也在我身边照顾我,巧事就是一个好朋友也同时怀孕了,互相之间她总是来和我交流。

慢慢的我感觉到了自己的不对劲,没有明显的早孕反应,40多天的时候就不再觉得饿的慌了。就跟没怀孕一样。但是妈妈和婆婆都安慰我,说当初她们也没啥反应的。虽然如此,我内心还是有些不安。

终于我的不安在9.1那天得到了证实,医生告诉我,孩子不好,有胚芽,卵黄囊,但没有心管搏动。应该在40几天就不长了。

在悲伤中,我冷静的去了2个医院,得到了相同的结果。LG很理智的告诉我,如果孩子真的不好了,我们就早点手术,结束这一切,早点开始。

我选择了结束这一切,就像LG说的,宝宝先放弃了我们。这个宝宝和我们没缘分。

结束这一切只花了一天的时间。从9.2开始,我的眼泪就忍不住的开始流。我不相信这都发生了什么。亲戚们知道这事以后,也来问我,到底发生了什么事。事实上我也想知道这到底是为什么。。。

我自己总结了一下以下原因:1. 排卵期天天在电磁炉旁边工作。

2.着床期在出差中,安检进出不少次。

3.怀孕40几天的时候,跟朋友一起去爬了小山,当天晚上还被LG拖着出去散步一个小时。有褐色白带出现,但自己没注意。

4.LG也没经验,朋友虽然也怀孕了,但她一直卧床休息的。期间觉得闷了,叫我们一起去爬山的。结果我LG以为就是要这么跑来跑去的。

5.胚胎质量不好,我子宫后位,不容易受孕。那天LG是举着我的腿晃了2下,就受孕了。我们怀疑质量不好。不过这一切都被人否定了,说是能受孕的精子肯定是A级的。

5.em81 工作太忙了,身体状况不佳,但自己不知道。

点击查看全文
晓宇他妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:54

昨天晚上睡觉和今天下午午睡,麻麻都做了同一个梦。梦见一个妇人带着3个孩子,有大有小,从我身边走过。孩子转身一排坐下,对着我笑。

后来查了一下,说是宝宝你希望麻麻能够快乐起来。

其实我内心已经开始释怀了,我要尽快把子宫内膜恢复好。周期早日恢复,早日正常。那么麻麻迎接你的日子就进了一步了~

点击查看全文
晓宇他妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 08:38

TO 晓宇宝宝:宝宝,你回到天堂一定要乖乖的排队。放心,妈妈会耐心的等待你的到来的。

现在妈妈希望以一个特别好的状态来迎接你。你要保佑妈妈恢复正常哦。

妈妈不希望用任何药物来刺激你以后的温床。宝宝,你一定要祝福妈妈哦

点击查看全文
晓宇他妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:32

胚胎染色体报告出来了:非整倍染色体

有么有懂的姐妹给我解释一下。会不会影响下次怀孕呢?

点击查看全文
晓宇他妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 14:42

今天内心有点小纠结~ 希望我和LG的身体一切都好。我们的宝宝会快点回来~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:07

抱抱楼主,我是今年四月胎停的,我当时也检查了胚胎染色体,但报告上没写你说的这个,就写了几个点位是正常的,未发现异常,我当时是拿着报告去找的住院时的医生看的,我建议你还是把报告给医生看看,毕竟我们也不是专业的,听听医生怎么说。我当初知道胎停时心里也是觉得天都塌了,哭了好几天,手术后慢慢的也就好了,努力使自己不想这些,结果已经是这样了,伤心难过也不管用啊,还影响身体,只要咱好好的养好身体,放松心情,相信宝宝很快就会回来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:32

楼主,我也有和你一样的经历。09年5月我也是胎停了,当时有褐色的东西流出来,我不知道,以为是来例假了,所以一直等着,可是一个星期了,还是每天一点点褐色的东西。后来到医院去,医生就说有胎芽,卵黄囊什么的,就是找不到心管搏动,所以也是认为胎停了。我就这样做了手术,但是当时什么检查都没了。直到现在我还不敢怀孕,害怕又出现这样的情况。现在我身边很多刚结婚的人都怀孕了,我的压力好大了,想着到11月份再开始备孕吧,希望我们一切顺利,加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:44

别担心,宝宝会回到我们身边的em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:12

晓宇妈妈,我们都会等来自己的宝宝的,加油坚持!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:50

楼主我们的经历相似~抱抱,让我们一起努力迎接宝宝回来吧

点击查看全文
晓宇他妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:38

原帖由 苹果爱橙子 于 2011-9-27 15:07 发表 抱抱楼主,我是今年四月胎停的,我当时也检查了胚胎染色体,但报告上没写你说的这个,就写了几个点位是正常的,未发现异常,我当时是拿着报告去找的住院时的医生看的,我建议你还是把报告给医生看看,毕竟我们也不是专业的,听听医生怎么说。我当初知道胎停时心里也是觉得天都塌了,哭了好几天,手术后慢慢的也就好了,努力使自己不想这些,结果已经是这样了,伤心难过也不管用啊,还影响身体,只要咱好好的养好身体,放松心情,相信宝宝很快就会回来的。

嗯,我也一样。我今天预约了遗传科,打算去查一下我和我LG的染色体。

网上这方面大体介绍的不多,我这胎很明显就是胚胎本身的问题。应该是在发育分裂的时候出现问题了。

那你现在怎么样了,恢复的差不多了吧。

点击查看全文