要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助:BC归来,孕囊靠近右宫角,还有肌瘤,有危险吗?

楼主: 一只小白兔
1188814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第7周,我去BC了。BC结果,孕囊21MM,可见胚芽和心管博动。但是子宫后壁上有两个肌瘤,可能是肌腺瘤,有30MM呢。我问医生怎么样,她给了我一个模棱两可的回答,说肌瘤不继续长就没事,不然四五个月也可能LC。做BC的医生说我的孕囊太靠近右宫角,我问她会怎么样,她也不告诉我。最后就开了点黄体酮让我回家了,真是让人满心疑惑。

早上NK上还有点咖啡色分泌物,白天又消失了,这个也让我有点担心。。。求助有经验的姐妹,我的宝宝会有问题吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:07

原帖由 一只小白兔 于 2011-9-27 08:13 发表   希希,我的肌瘤是以前就有的,可没现在这么大,不知道是不是怀孕引起的,不过昨天我一个做医生的同学告诉我,很多人肌瘤都不影响的,听了安心多了

恩,怀孕期间你注意观察就好。看有没有长大,如果有长只要不影响胎儿生的时候医生会考虑给你剖腹产拿掉的

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:43

原帖由 希希baby520 于 2011-9-27 16:07 发表 恩,怀孕期间你注意观察就好。看有没有长大,如果有长只要不影响胎儿生的时候医生会考虑给你剖腹产拿掉的

我希望肿瘤别继续长了,最好后面萎缩掉,,菩萨保佑宝宝健康足月出生em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:45

现在科学是很发达的,放心好啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 07:59

我总是相信.言传身教是最有效的教育方法.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:30
你好,你的是子宫肌瘤还是子宫肌腺瘤?我也长了一个,0.6,肌壁间的,我怕不是子宫肌瘤,怕是肌腺瘤
点击查看全文