要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

不确定输卵管是否通畅,而用了穿山甲

楼主: nnnhw
1529229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有做过造影,只是一次B超怀疑输卵管积液。以前因为功血刮宫过,后来就盆腔积液多,以前没有积液。跟中医大夫说,大夫就给我用了穿山甲,过了一周又去做B超,大夫说看不清楚有积液了。这次去拿药,大夫又给我用了穿山甲,好贵的。一共14付。不知道该用不该用啊
点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 21:31
原帖由 llffypbb 于 2011-9-25 12:46 发表
你QQ多少?我加你!我也是一次B超怀疑积水。我这个月二十号来的姨妈,今天刚干净,明天预约做造影了。
咱俩周期差不多啊,我是21日来的月经,今天还有血呢。。。。。。
点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 21:33

大夫建议我做造影,我部想做啊

点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 21:34
原帖由 llffypbb 于 2011-9-27 21:15 发表
明天一早的造影。七点半。
等你的好消息哈。。。。。。必须好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 08:16

刚做好,战胜了恐惧,下午拿报告。做做很快,就像来月经一样。左边明显比右边疼痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:10

昨晚都没怎么睡好。现在在医院附近宾馆休息下。希望一切都好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:16

造影印象:1、双侧输卵管欠通畅。2、子宫屈曲。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 16:22

怎么说呢,穿山甲的作用确实很顽强,起疏导、打通、清除淤血的作用。我去年吃过一段时间穿山甲,就像楼主你说的,穿山甲很贵,七付药就要700多远。如果不加穿山甲,七付药才200出头。但我吃了1个半月,花了近3000大元,效果寥寥。

我的老中医人不错,戴着眼镜看着我说:孩子,你说我给不给你用穿山甲呢?这么贵的药,而且,能够是真的就不错了……穿山甲属于国家一级保护啊,世面上能有几斤穿山甲是真药材?唉……有时候真同情你们这些病号。

so,我在吃了一个月之后发现效果甚微后,就果断的不用穿山甲了,因为,因为花大价钱也不一定是吃了真的穿山甲,可能是什么乱七八糟的树皮!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:16

医生说不好,左边输卵管造影剂残留比较多,比右边多,而且右边输卵管扭曲,不知道什么意思,让我罐肠。。

点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 21:06
原帖由 问旋 于 2011-9-28 16:22 发表
怎么说呢,穿山甲的作用确实很顽强,起疏导、打通、清除淤血的作用。我去年吃过一段时间穿山甲,就像楼主你说的,穿山甲很贵,七付药就要700多远。如果不加穿山甲,七付药才200出头。但我吃了1个半月,花了近3000大元,效果寥寥。我的老中医人不错,戴着眼镜看着我说:孩子,你说我给不给你用穿山甲呢?这么贵的药,而且,能够是真的就不错了……穿山甲属于国家一级保护啊,世面上能有几斤穿山甲是真药材?唉……有时候真同情你们这些病号。so,我在吃了一个月之后发现效果甚微后,就果断的不用穿山甲了,因为,因为花大价钱也不一定是吃了真的穿山甲,可能是什么乱七八糟的树皮!!!
听了这话,我也在怀疑我那1600多大元不知道打哪个水漂啦。。。。。。郁闷。。。。。。那你现在怎么样了啊?
点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-28 21:07
原帖由 llffyp 于 2011-9-28 19:16 发表
医生说不好,左边输卵管造影剂残留比较多,比右边多,而且右边输卵管扭曲,不知道什么意思,让我罐肠。。
灌肠也是消炎吧。可能灌肠效果能好点?要不mm有时间就跳绳 运动啊什么的吧。可能能起点作用?你流产过吗
点击查看全文