要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

不确定输卵管是否通畅,而用了穿山甲

1521529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有做过造影,只是一次B超怀疑输卵管积液。以前因为功血刮宫过,后来就盆腔积液多,以前没有积液。跟中医大夫说,大夫就给我用了穿山甲,过了一周又去做B超,大夫说看不清楚有积液了。这次去拿药,大夫又给我用了穿山甲,好贵的。一共14付。不知道该用不该用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:42

楼主,我们情况一样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:46

你QQ多少?我加你!我也是一次B超怀疑积水。我这个月二十号来的姨妈,今天刚干净,明天预约做造影了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:52

我也用了这药,但要确定到底输卵管怎么样,还是做造影吧。真的!我也思想斗争了很久。不管怎么样,总得面对现实了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:57

不知道楼主备孕多久了。我现在一心就想着怀孕的事了。一次B超怀疑积水,我都吓死了。后来做好几次都没再发现积水。你的医生有建议做造影吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:10

大家都是备多长时间没怀上做造影的, 

我九个月了没中想下个月去造影了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 11:16

我也差不多半年了,医生建议做造影。下午去做碘油试验。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:02

欢迎备孕的姐妹们加群:176070078 em30 

大家一起好孕!em60 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 21:15

明天一早的造影。七点半。

点击查看全文
nnnhw (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 21:30

我断断续续要了1年半吧。从07年开始。我还是坚持不做造影。这次吃14天得药,我觉得应该可以好了吧。第二次检查B超 说没有积水了。所以我还是不做。llffypbb,等看你的结果哈。你备孕了多久呢?我年龄大了,78年马,也着急啊。现在巴不得能怀上,好不上班啦????或者有个好理由可以 不努力工作啦。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文