要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

10.9大姨妈新周期开始的姐妹一起来建楼祈祷好孕吧

楼主: 苏聂
3996480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />如题盼好孕。
再说一下我本月的情况吧
1、以前总是第5天dym干净了隔一天又回流一点,听说是因为宫寒,喝红糖姜茶可以缓解,于是我这月yj开始第一天就喝红糖姜水,连续喝了4天吧,真的没有回,很高兴。
2、yj期体温降低,一不小心就会感冒,这个月又感冒了而且是肠胃感冒,发烧38度多,持续一天。
3、我上月就是周期第12天排卵降温,这次看网上说吃黑豆促好孕,于是yj结束后连续吃了4天黑豆,没想到排卵更早了,总觉得还没来得及准备好要做功课,yj刚结束白带已经拉丝了,有点仓促。
4、赶在强阳、排卵降温、弱阳连续3天a了,虽然听说连续a,jz质量会不好,但是也顾不得这么多了,只求好孕吧。
今天从昨天9.24就感觉已经没有什么白带了。
等待开奖中……
9月份宣告失败,心情虽然失望,但是还是重整旗鼓调整好心情继续努力!
新周期开始
盼好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:36

我也是9号月经 22 23号排卵 现在腰都酸死了 不知道怎么回事呢!好孕呀 好孕

大家都咬好孕啊!~em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 09:40

22号测到阳晚上做了功课,23号测到强阳,晚上11点做了功课,24号测到转弱阳了,估计PL了,老公说不在状态,我也有点咳嗽就没有做功课了。

等待真折磨人啊,期待大家一起好孕啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:15
原帖由 苏聂 于 2011-9-26 09:33 发表 哇,终于有个比我排卵还早的mm了em25" />em25" />em25" />希望我们都好孕
这两个月有点反常,以前都是第13天才排的,挺郁闷的,弄的这两个月周期好短啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 12:30

今天b超,泡泡从1.0*1.0长到1.8*1.6cm,但是内膜从0.6cm长到了1.2cm,我滴个神em78 才吃了三天黑豆,是这个原因么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 13:01

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:06

22号排的,目前没任何反应

点击查看全文
苏聂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:13
原帖由 lunagal 于 2011-9-26 12:30 发表
今天b超,泡泡从1.0*1.0长到1.8*1.6cm,但是内膜从0.6cm长到了1.2cm,我滴个神em78 才吃了三天黑豆,是这个原因么?
肯定是的,发现黑豆对内膜太管用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:15

19号排卵,等待中~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:46

楼主PL好早啊,祝我们都好孕。

点击查看全文
苏聂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:02

em25 em25 em25 盼好孕

点击查看全文