要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

10.9大姨妈新周期开始的姐妹一起来建楼祈祷好孕吧

楼主: 苏聂
3991680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />如题盼好孕。
再说一下我本月的情况吧
1、以前总是第5天dym干净了隔一天又回流一点,听说是因为宫寒,喝红糖姜茶可以缓解,于是我这月yj开始第一天就喝红糖姜水,连续喝了4天吧,真的没有回,很高兴。
2、yj期体温降低,一不小心就会感冒,这个月又感冒了而且是肠胃感冒,发烧38度多,持续一天。
3、我上月就是周期第12天排卵降温,这次看网上说吃黑豆促好孕,于是yj结束后连续吃了4天黑豆,没想到排卵更早了,总觉得还没来得及准备好要做功课,yj刚结束白带已经拉丝了,有点仓促。
4、赶在强阳、排卵降温、弱阳连续3天a了,虽然听说连续a,jz质量会不好,但是也顾不得这么多了,只求好孕吧。
今天从昨天9.24就感觉已经没有什么白带了。
等待开奖中……
9月份宣告失败,心情虽然失望,但是还是重整旗鼓调整好心情继续努力!
新周期开始
盼好孕

点击查看全文
苏聂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:16
原帖由 wanglingxianing 于 2011-9-25 12:57 发表
我是9月12YJ,目前还没测到PLSZ强阳,晚上继续测。希望这个月能好孕!
祝我们好孕
点击查看全文
苏聂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:17
原帖由 rita777 于 2011-9-25 12:49 发表
10号大姨妈,23~24排卵的
亲爱的没有测体温么,上个体温表比较直观些哦
点击查看全文
苏聂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:18
原帖由 宝贝来敲门 于 2011-9-25 13:09 发表
21号排卵,最近有点拉肚子em25" /> 
你的体温波动好大哦,跟我不一样,注意饮食不要着凉
点击查看全文
苏聂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:19
原帖由 天舞沁兰 于 2011-9-25 13:14 发表
23PL,坐等开奖,求菩萨保佑我顺利好孕em25" /> 
看来mm是个周期长的人
点击查看全文
苏聂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:20
原帖由 卡堡妮妮 于 2011-9-25 13:38 发表
9月12号月经,现在还没测出强阳,每天继续坚持测,希望好孕
嗯,加油,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:21

一起好孕em31 

点击查看全文
苏聂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 14:21
原帖由 灵亮宝宝 于 2011-9-25 12:42 发表
盼好孕降临
em25em25em25大家好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:20
原帖由 rita777 于 2011-9-25 12:49 发表 10号大姨妈,23~24排卵的
我也是10号来例假,23号左右排卵,希望这个月可以中奖!
点击查看全文
苏聂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:53
原帖由 龙宝宝嘟嘟 于 2011-9-25 15:20 发表
我也是10号来例假,23号左右排卵,希望这个月可以中奖!
亲没有体温表么,希望我们这个月都中奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 16:58

周期40天em26 ,9月8号月经,预测9月29号排卵的飘过~~~~

9月22号做了b超监测排卵,左侧俩卵泡都1.0*1.0cm,内膜6mm,于是开始次黑豆补点营养给泡泡,快快长哦em49  

点击查看全文