要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

早早孕试纸不加深的姐妹进

楼主: 皖恋
13092174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月11日排卵试纸由强阳转弱,于是我就自定义为排卵日。

9月19日我无意测了下PLSZ,居然发现弱阳,于是就抱着好奇的心理测了根ZZY,过了几分钟看,居然有一点水印,老公也说看到了,当天夜里我激动地一夜未眠啊

9月20日满怀期待的以为能看到加深的试纸,结果居然几乎看不见了

9月21日几乎比20日更要微乎其微了,心都凉了

9月22日害怕的又试了根ZZY ,貌似又能看到一点点印,还试了根大卫的,居然也是淡淡的水印。

9月23日试纸颜色和22日一样,未增减,并于当晚去医院测试血值只有65MIU/ML,参考值是25就怀孕的那种,但医生给不了答复,也没说怀了没。

9月24日试纸颜色貌似有一点加深

9月25日试纸颜色又减淡了

现在非常紧张,在网上查了好多,担心宫外孕什么的,不知道有没有姐妹遇到过这样的情况啊,现在就是左边腰处特别酸胀,肚子偶尔不舒服,RF酸涨。跪求大慈大悲观世音菩萨,愿一切平安!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:06

颜色好,体温也好,一定是中了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:09

楼主,我们要抱抱,我和你一样啊,我是12号排卵试纸转弱阳排卵的,我现在都愁死了,试纸加深的很慢,到现在还是弱阳,而且我有褐色分泌物,我估计我要生化了,我昨天也去抽血了,破医院周末还不化验血,叫我下周二拿报告,求菩萨保佑我们俩都好好的em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:11

你应该是怀上了..看到有两条水印..恭喜了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:13

别太紧张了,去医院验血最靠得住,我当初也是试纸都不加深,自己紧张的要死,结果去医院一看,翻倍很好呢,就再也没管过试纸了

点击查看全文
皖恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:31

姐妹们,我下周二去验血,你们没觉得我今天的试纸都比昨天的钱了好多吗,我现在都希望生化或自然流产掉,然后好好检查检查,医院的医生太可怕了,说我这个数值肯定不正常em27 

点击查看全文
皖恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:37

亲爱得,你的试纸弱阳是啥样啊,我这个好像颜色一直都没浮出来,貌似水印,而且今天还淡了,我下周二去验血,检查了,一定要及早排除宫外

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:22

楼主我建议你把试纸贴在一起,好容易比较,而且你最好用用一种牌子的,我不知道你用的绿色是啥,我用了三种试纸,我的帖子里有图片,你可以参考一下~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 12:33

感觉有加深吧

em25 em25 em25

点击查看全文
皖恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:07

原帖由 小苮 于 2011-9-25 12:22 发表 楼主我建议你把试纸贴在一起,好容易比较,而且你最好用用一种牌子的,我不知道你用的绿色是啥,我用了三种试纸,我的帖子里有图片,你可以参考一下~

苮,我的试纸都是当时的颜色,貌似时间久了都干了看不清了,所以没办法贴在一起照啊,我看到你的试纸了,颜色明显加深啊,这个样子医生还说HCG值低吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:27

em25 放宽心,你会顺利的。

点击查看全文