要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

早早孕试纸不加深的姐妹进

13090874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月11日排卵试纸由强阳转弱,于是我就自定义为排卵日。

9月19日我无意测了下PLSZ,居然发现弱阳,于是就抱着好奇的心理测了根ZZY,过了几分钟看,居然有一点水印,老公也说看到了,当天夜里我激动地一夜未眠啊

9月20日满怀期待的以为能看到加深的试纸,结果居然几乎看不见了

9月21日几乎比20日更要微乎其微了,心都凉了

9月22日害怕的又试了根ZZY ,貌似又能看到一点点印,还试了根大卫的,居然也是淡淡的水印。

9月23日试纸颜色和22日一样,未增减,并于当晚去医院测试血值只有65MIU/ML,参考值是25就怀孕的那种,但医生给不了答复,也没说怀了没。

9月24日试纸颜色貌似有一点加深

9月25日试纸颜色又减淡了

现在非常紧张,在网上查了好多,担心宫外孕什么的,不知道有没有姐妹遇到过这样的情况啊,现在就是左边腰处特别酸胀,肚子偶尔不舒服,RF酸涨。跪求大慈大悲观世音菩萨,愿一切平安!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:05

别害怕,隔天去医院验个HCG,看看翻倍情况就知道了。加油!

点击查看全文
皖恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:14

为什么我的图就是发不上去呢

点击查看全文
皖恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:26

姐妹们以下是我的试纸

点击查看全文

9.19PL和ZZY

9.19PL和ZZY

9.20ZZY

9.20ZZY

9.21ZZY

9.21ZZY

9.22ZZY

9.22ZZY

9.23ZZY

9.23ZZY

9.24ZZY

9.24ZZY

9.25ZZY

9.25ZZY

体温表

体温表

十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:28

不要太紧张啊,紧张对宝宝不好的,往好处想,我觉得你是怀了,隔天再去验血看看情况吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:38

应该是怀了,而且也看到加深了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:56

em25 em25 em25 加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:02

我觉得有加深啊,你去验血看看吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 11:04

排卵12天HCG65算不错吧,而且又加深,LZ不用太担心

点击查看全文