要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周+4的大肚照,是不是传说中的悬垂肚?急

楼主: 妖颜
621518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,,肚子两边不长,只往前长,越往后越尖。。看着吓人。。。em16
本人身高只有153,孕前80斤,现在106斤,一共长了26斤,人小个,挺着这的肚子够吓人。。。

去产检,产检医生没告诉我是否悬垂肚,是我无意间在网上看到的,37周的时候我特意问了产检医生,她说有点是悬垂肚,还摸了肚子说浅入盆。。

听说悬垂肚很难顺?宝宝入盆了还会再出来?/em81
点击查看全文

妖颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:02

32周黑白BC男,不知道准不准 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 11:07

比我的尖,不过我的肚子很干净,就是肚脐凸的厉害~

点击查看全文
妖颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:16

呵呵,后面得注意,擦点油油,我35周后开始花的,越来越厉害,现在又痒又痛的,睡觉真难过。em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 11:19

em25 em25 不担心啦,宝宝会可以顺的,我认识的就是,生下个7斤多的胖小子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:20
em29em29em29跟我一样的肚子,我也花的不能看了。不过你比我尖点。这种肚子不好顺产啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 02:45
我的肚子也很尖啊,胎动的时候很难受,好像肚皮要被撑破一样,又痛又痒,肚子大的吓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 02:58
我的肚子也很尖啊,胎动的时候很难受,好像肚皮要被撑破一样,又痛又痒,肚子大的吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 05:26
真的好尖的肚肚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 07:51
没事,宝宝会很健康的!em30
点击查看全文