要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

五朋中旬的准妈,你们有宫缩吗

楼主: nienqi
553322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我三十六周了,我昨天有好几次肚子,硬硬的,像石头一样.

一动都不能动.

你们的肚子有过吗??

是不是要早产?

另外,如果早破水了,我们是要等待120来,还是自己下楼打车去医院??

越到要生越害怕.有时会做害怕的梦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:34

呀呀~~ 什么样是宫缩呀~?? 俺也不知道到底什么感觉

要是说偶尔紧紧的~ 也会有~~ 偶尔也会有点痛痛~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:43

我今天早上起床的时候也硬硬的,后来站起来走了一会好多了不知道是不是宫缩,

肚子还有点酸疼,

并且最近老是失眠,别人都说春天最想睡觉的可我晚上不到2点睡不着,

大家有这样的情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:03

我也不是很了解什么是宫缩,虽然有的时候肚子也会硬

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:14

我上周五都因为疼痛性宫缩去医院了呢,当时离36W都还差一天,我妈都以为我发动了,谁知一场白忙活,就是弱宫缩啦,没什么的,现在有点宫缩很正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:22

以下是引用橘子酱在2008-04-14 13:43:20的发言:

我今天早上起床的时候也硬硬的,后来站起来走了一会好多了不知道是不是宫缩,

肚子还有点酸疼,

并且最近老是失眠,别人都说春天最想睡觉的可我晚上不到2点睡不着,

大家有这样的情况吗?

俺是睡不好~~~~~~~~~~~~ 55555~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 15:40

现在偶尔有点宫缩是正常的,只要不破水见红就没事吧!我计划剖腹产,打算到了40周左右就先去住院了!不过还是有点紧张,计划赶不上变化嘛![:em25:]
点击查看全文
nienqi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 16:02

看来或多或少.都有点宫缩

还有姐妹们问什么是宫缩?

我的理解就是肚子硬了起来.像个球.一动就特别不舒服的感觉.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 16:09

我是尿频,好像肚子也有点硬,但愿不要提早出来.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 17:20

都一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-14 17:28

我37周,每天会有,不过很短,有时小便完了都有宫缩[:em27:]
点击查看全文