要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了吗?求围观

楼主: keho888
456729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙分析下,今天高温第10天,温度见温度表。今天早早孕秀儿有水印,乐芙白板。都说秀儿容易诈胡,该如何确定呢?焦急的心不想一天天等,就想马上知道结果。
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:39

楼主体温的确很好,应该是好孕了,恭喜,接棒喽!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:41

原帖由 keho888 于 2011-9-25 07:46 发表 大家帮忙分析下,今天高温第10天,温度见温度表。今天早早孕秀儿有水印,乐芙白板。都说秀儿容易诈胡,该如何确定呢?焦急的心不想一天天等,就想马上知道结果。

你的温度很有希望,而且你的排卵时间到现在测还算早,所以水印不深也是正常的,LZ继续检测吧,隔天测一次会比较大对比,如果是渐渐加深那就肯定是好孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:41

em62 接棒接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:48

体温很漂亮啊,第二根很明显的水印,应该是好运了!恭喜楼主!你再继续测测吧,希望很大!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:50

保佑国庆节开奖成功!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 08:51

体温很好,很有希望!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 08:53

楼主,我之前30天的时候用排卵纸测的时候一天比一天深,深到跟血一样深的,用怀孕纸测得也是一天比一天深,但深的不是很明显,我建议你用“大卫”很准的,你也可以去医院验血,这个百分之200准,我之前用大卫的验出来了,但我怕不是,我就去了医院验血,真的是了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:34

好孕了,接好孕棒!!恭喜楼主!!楼主逛街可不要太辛苦哦!!!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:40

希望很大啊,我比你晚三天排卵,我不打算测了,怕受打击。虽然这个月个人感觉各种症状都很好,但还是不敢过于乐观。

点击查看全文
keho888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 18:31

我回来了,谢谢大家这么关心我。好感动哦。高温第10天,测的话也不算太早,人家7-8都有测出来的闹。

点击查看全文