要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵第11天PLSZ时阳时弱阳,原来是真正的排卵,自己之前估计错误!

楼主: 小P宝宝BB
1263127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面几个周期,排卵后第二天就乳头疼,然后一直胸部胀痛到来例假,这个月很放松没测排卵和体温,周期还算挺准,大概是14号排卵吧,一直很淡定,直到排卵后第7天(21号)我就坐不住了,怎么乳头一点不痛,而且白带也多,透明还有点拉丝,于是拿出PLSZ来测——弱阳,挺清楚的,想想才7天,都那么清楚了,心里有点高兴,决定天天测。

大卫PLSZ排卵第7  21  弱阳(尿频开始,很难受,尿完一个小时就想尿)

第8  22  弱阳 测了两次有加深 一直上网找参照、找希望

第9  23      开心 今天是我生日也 送我宝宝吧

第10 24  强阳  尿频持续,中午憋尿一个多小时测PLSZ,结果弱阳,连对照线都比之前的淡,我不信!!! 然后从1点憋到5点,再去测,这回测大卫和秀儿,秀儿半分钟不到就强阳了,大卫过了15分钟差不多,也比阳稍微深一些,心里舒服多了。排卵第7天到第10天晨尿陆续查了大卫ZZY,还是白板,本来想晚上PLSZ强阳了再测一下,可惜我又没憋住,尿的颜色浅浅,算了 等明天再来报告。

第13天 27号 早晨ZZY白板,中午PLSZ水印了,浮云啊浮云!看来这个怀孕是个很奇妙的事情

第15天 29号 白板继续,有点想来例假的感觉!周期28天,该来了!

第16天 30号,YJ还没有来,估计恢复到30天了,等明天!

月经推迟了10天,10月9号终于来了,这也验证了我24号测到强阳,其实是排卵,在排卵后14、5天来了例假。可惜我在排卵的时候没有选择AA,还以为是怀孕的信息,哭!下个周期不能偷懒,要好好测排卵了,要保持好的心态,不生气不吵架,不要让月经继续乱套了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:58

吃了很多 他是精子成活率不高 还有不液化( 要一个小时以上呢) 还有密度也不高

吃了一个月的中药 前几天去查液化30分钟 正常了  密度从16到97  也提高了不少

中药是医生开的  在药房抓的 医生说不液化吃中药可以调节 现在是很正常了

我只记得中成要 好像有复方玄驹胶囊 五子衍宗丸 甘草锌  

点击查看全文
小P宝宝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:35

原帖由 小石川 于 2011-9-25 21:58 发表 吃了很多 他是精子成活率不高 还有不液化( 要一个小时以上呢) 还有密度也不高吃了一个月的中药 前几天去查液化30分钟 正常了  密度从16到97  也提高了不少中药是医生开的  在药房抓的 医生说不液化吃中药可以调节 现在是很正常了我只记得中成要 好像有复方玄驹胶囊 五子衍宗丸 甘草锌  

谢谢小石川!

点击查看全文
小P宝宝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 11:38

不知道今天有什么好消息吗?我今天高高兴兴的去上班,没有测ZZY,不过有找已怀孕的同学寻求安慰!em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:19

楼主,报告出来没?有宝宝了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:54

今天持续白板中~~~静坐大姨妈上门

点击查看全文
小P宝宝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 18:20

亲爱的JM们,不好意思,我今天给自己放假了,之前每天测试不低于3次,今天0次,明天晚上再来测一次! 

前三个月每月胸痛时间超过10天,这个月到现在还不痛,这两天白带变少了,肚子闷闷痛,洗头的时候,两条腿站久了直发抖,快到周期的时间了。

棉花糖1118  有了吗?

我们大家一起来等待吧,相信他会到来的!让红军放假去吧!!!

今天南方的天气还是很暖和,舒服,晚上准备去逛超市

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-26 23:11

我是19号排的,现在用plsz的话应该测晨尿还是其他时间的?我今天中午测到弱弱阳,还是过了几分钟后才有的,不知道有没有参考价值?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 23:26
原帖由 溏心猫 于 2011-9-26 23:11 发表
我是19号排的,现在用plsz的话应该测晨尿还是其他时间的?我今天中午测到弱弱阳,还是过了几分钟后才有的,不知道有没有参考价值?
我和你(溏心猫)一样,19号PL,下午14点用PLSZ几乎是白板,测PLSZ不要用晨尿,测ZZY才用晨尿
点击查看全文
小P宝宝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 07:00

原帖由 溏心猫 于 2011-9-26 23:11 发表 我是19号排的,现在用plsz的话应该测晨尿还是其他时间的?我今天中午测到弱弱阳,还是过了几分钟后才有的,不知道有没有参考价值?

我每次排卵结束后,到月经前,基本上都有弱弱阳,所以我觉得PLSZ不能拿来做参考,主要是我这次有测到强阳,但有时候有是弱阳,在网上看,很多姐妹在月经前还能测到强阳,但来月经的,所以PLSZ就是浮云,只是给了点安慰,大家还是测ZZY吧,不要像我这样疯狂了!

刚刚测了大卫ZZY,还躺在厕所里,应该就是白板,只幻想过了几小时还能出水印就高兴了

我记得自己上次怀孕是第13天下午测的秀儿ZZY,放了1个多小时才水印,第14天才加深,但是后来停育了,所以我多么希望像其他JM一样,在第9天就测到。不过现在才第13天大早,大卫又那么不灵敏,我们还要有信心哦!大家一起期待!

点击查看全文
小P宝宝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 18:24

早上ZZY白板,中午PLSZ水印,奇怪的事,前几天的尿液好像黄很多,这两天的颜色都浅好多,饮食也没什么变化啊!

亲爱的们,你们怎么样了啊!希望好孕的JM能在这里出现!

点击查看全文