要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵第11天PLSZ时阳时弱阳,原来是真正的排卵,自己之前估计错误!

1262327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前面几个周期,排卵后第二天就乳头疼,然后一直胸部胀痛到来例假,这个月很放松没测排卵和体温,周期还算挺准,大概是14号排卵吧,一直很淡定,直到排卵后第7天(21号)我就坐不住了,怎么乳头一点不痛,而且白带也多,透明还有点拉丝,于是拿出PLSZ来测——弱阳,挺清楚的,想想才7天,都那么清楚了,心里有点高兴,决定天天测。

大卫PLSZ排卵第7  21  弱阳(尿频开始,很难受,尿完一个小时就想尿)

第8  22  弱阳 测了两次有加深 一直上网找参照、找希望

第9  23      开心 今天是我生日也 送我宝宝吧

第10 24  强阳  尿频持续,中午憋尿一个多小时测PLSZ,结果弱阳,连对照线都比之前的淡,我不信!!! 然后从1点憋到5点,再去测,这回测大卫和秀儿,秀儿半分钟不到就强阳了,大卫过了15分钟差不多,也比阳稍微深一些,心里舒服多了。排卵第7天到第10天晨尿陆续查了大卫ZZY,还是白板,本来想晚上PLSZ强阳了再测一下,可惜我又没憋住,尿的颜色浅浅,算了 等明天再来报告。

第13天 27号 早晨ZZY白板,中午PLSZ水印了,浮云啊浮云!看来这个怀孕是个很奇妙的事情

第15天 29号 白板继续,有点想来例假的感觉!周期28天,该来了!

第16天 30号,YJ还没有来,估计恢复到30天了,等明天!

月经推迟了10天,10月9号终于来了,这也验证了我24号测到强阳,其实是排卵,在排卵后14、5天来了例假。可惜我在排卵的时候没有选择AA,还以为是怀孕的信息,哭!下个周期不能偷懒,要好好测排卵了,要保持好的心态,不生气不吵架,不要让月经继续乱套了!

点击查看全文
小P宝宝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 22:36

10月8号了  月经推迟8天了,还没有来,早早孕还是阴,看来月经又乱套了,真是伤心!

备孕第四个月了,前面三个月一直很用功的测排卵,量体温,但红军都按时来了。老公精液不液化,但不想他吃药,所以就想顺其自然试一试,3个月无果,坐不住了,让老公去医院开了些吃液化的中成药,还有些阿奇霉素消炎药,(医生说没影响,停药几天就功课了)

点击查看全文
小P宝宝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:37

今天早上 大卫ZZY还是白板,难道PLSZ真得不可信!天啊!是不是大卫ZZY太不敏感了

点击查看全文
小P宝宝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:48

中午测了秀儿PLSZ,唉!又比对照线浅了,难道PLSZ用在此处那么不可靠,试纸快用完了,我的试验估计可以快告一段落了,按周期28号该来例假了,等吧!

不知道大家有没有像我这样,后来测到好孕的????

点击查看全文
小P宝宝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 20:46

报告:晚上大卫PLSZ弱弱阳了,水印一样,失望透了,但是还是不明白怎么会有这样的现象,难道是排卵,不太相信

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-25 20:56

我是19号排卵,今天第7天,秀儿plsz水印,激动了一下,希望后几天每天都可以加深

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:00

和楼主一样,也是老公精液不液化,吃了中药以后好很多了

问题是15日凌晨排卵,目前依旧白板进行中em97 

点击查看全文
小P宝宝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:06

溏心猫  小石川  希望大家都快快好孕!

备孕好辛苦!心情跌荡起伏,因为2010年流产过,这次格外小心,怕突然测出怀孕,不敢做体力活,不敢出去逛大街,甚至想一怀孕就请长假,可惜好孕真不容易,本来还以为这次有希望呢,期待还有奇迹吧!

好孕的JM要来报告一下哦!让我们也沾沾孕气!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:14

em92 很不淡定啊 排卵之后的7天都是充满希望 什么怀孕的症状都往自己身上堆

7天之后就开始慌了~~~14天之后就是绝望~~~

这个月促排了,老公的精液去检查也正常了 本来也是充满着希望

可是已经10天过去了 白板如故~~~伤不起啊

点击查看全文
小P宝宝BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:48

原帖由 小石川 于 2011-9-25 21:14 发表 em92 很不淡定啊 排卵之后的7天都是充满希望 什么怀孕的症状都往自己身上堆7天之后就开始慌了~~~14天之后就是绝望~~~这个月促排了,老公的精液去检查也正常了 本来也是充满着希望可是已经10天过去了 白板如故~~~伤不起啊

你老公吃了什么中药啊,效果那么好?

估计是我们都太紧张了,整个人内分泌都乱了,我前几个月胸部痛的要死,绝对怀疑是乳腺增生了,这个月为转移注意力,开始重新学习英语,心情放松了些,至少胸部一点也不痛,但是跟你一样,第7天开始就不淡定了,做什么事都没劲,只想着测试,而且一张试纸一天可以看10几遍,像个疯子!我们互相安慰了!好孕会来的!

我最近周期才28天,还有3、4天了,该来的还是要来,告诉自己淡定!

点击查看全文