要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

备孕期间到底能不能吃大豆异黄酮?

楼主: 爱上猫的鱼
6027421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人黄体功能不稳定。刚买了天赐源的大豆异黄酮,但是买回来后,百度下,很多贴都是说备孕期间不能吃,吃大豆异黄酮要避孕三个月没吃药才可以怀孕。但是我看非妈的贴又说可以吃,吃到排卵完。郁闷啊,一人说一种。有没有妈妈备孕当月吃大豆异黄酮怀孕的呢,宝宝有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:05
备孕可以吃,怀孕和哺乳期不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:27
你们买的什么牌子的大豆异黄酮啊,我也想买,我今35了,又不敢吃的转让给我也行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:34 | 来自WAP
我吃了当月就怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:47 | 来自WAP
如果雌激素低是可以吃的,我是月经周期长,也是看了非妈的书然后买的,月经第一天吃,吃了5天就没吃,当月排卵提前了然后就怀上了,据说吃5天效果要好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:49
花花柳柳 发表于 2012-10-11 12:47
<br/>如果雌激素低是可以吃的,我是月经周期长,也是看了非妈的书然后买的,月经第一天吃,吃了5天就没吃,当月 ...
<br/><br/>请问如何判断雌激素低呢?我也是周期长37--42左右。激素六项检查是正常的,喝中药也没能缩短周期,╮(╯▽╰)╭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:46
嘟嘟和依依 发表于 2012-11-16 20:49
<br/>请问如何判断雌激素低呢?我也是周期长37--42左右。激素六项检查是正常的,喝中药也没能缩短周期,╮(╯ ...
<br/><br/>我是做的激素六项检查,雌激素水平有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:38
我也是看了帖子心头一热我就买了
<br/>也是买到手后手痒痒SO了一下百度后又不敢吃了
<br/>转让转让
<br/>哎╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:56
em40看大家都这么说,吃完今天就停掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:47
我也在想是买还是不买呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:32 | 来自WAP
这个问题至今未解决
点击查看全文