要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

倒不如做个愉快的小三去!!!

861836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天要做饭给他吃,做的不好吃,就要骂你了!被他骂这都是我的家常变饭!

从外面带好吃的回来,都是你一个人吃个精光,在外头任何地方吃喝满足,从来不管我,也不会关心的问侯一声!

在朋友家里,看着别人的老婆做着月子要照顾小孩,拖着不舒服的身子做这做那,心疼别人的老婆可怜,我也是这样过来的,他从来都没有看到眼里过。

在外头遇到什么不开心的事,回来必对我发顿火。

我委屈了,不能哭,哭只会让他觉得烦,恶心!

在外人或他家人面前,从来都没有为我说过一句话!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:57

你这是什么老公啊,你欠他的是怎么着?真是太不知道疼人了。

点击查看全文
心伤心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:01

em26 谢谢姐妹的回复,和他在一起,真的,生活很不开心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:03

有些男人就是不知道疼人,LZ要先懂得自己疼自己,知道吗?女人都不爱自己,遇到有心的男人可能会加陪爱你,但是遇到没心的男人就加陪弃你不顾。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:07

我也觉得当个小三也不错

点击查看全文
心伤心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:10

如果是他的小三可能就不一样了,什么事情都顺着我,哪里动不动就要骂的?把小三像个宝一样的棒着了?我倒估计是这样了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:11

当小三也有痛苦的,见不到光,有苦无处诉呢……得不到支持的爱情,幸福得了多久呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:19

em40   以后你也别做给他吃,别管他,自己吃好吃的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 21:24

em30 猛花他的钱享受啊,花到他心疼。。。天天把自己打扮的美美的。。把自己当小三对待也是一种生活的调剂方式。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 21:28
  是啊!这样子的确很累很累,可能有的男人就不会疼人吧,不知道你老公是哪种?那你一定要自己疼自己知道吗?身体是自己的。
点击查看全文