要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

总觉得自己还不够懂事,就做上了妈妈

楼主: 我爱老虎BB
1251358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em63 其实,就是那么朦朦胧胧,即将是两个孩子的妈了!有时看着孩子,觉得好不真实,小迷你越大,好像我的惰性就越高。。。

我想自己心智上还不成熟,没有长大吧!以前怀迷你的时候觉得孕育生命很神奇,其实出生后,先前的激情也慢慢冷化了。。。

em9 现在的我,基本是个零收入人士,可是身价跌很大。。。以前是做秘书,现在估计只能应聘育儿嫂了,哈!

我和迷你爸,总谈不上是真正的爱情,就好像是相关却又没啥共同语言的人,各做各的,然后累了上床休息!算一算,约等于两年木有性生活了,连着怀孕也太悲催了吧!不过迷你爸现在网游热情地很,有时觉得,怎么可以作为男的如此没有性欲,至少我还是时时脑子里会闪过。。。

哎,我很怀疑,当初他勤奋追求,是闲的无聊的举动么?

点击查看全文
十四级宝宝 |

我们现在A也是为了要宝宝,否则也没有需要!两个人都没有~我老公都会问我什么时候PL,然后才A。如果我说还没有排,他就完全不想A了em27 

也不知道是PL算得不准,还是真有什么问题,宝宝就是不来,哎,羡慕你两个宝宝了em17 

点击查看全文
八级宝宝 |

以前我和老公也很有激情,现在好久不aa一次好像也没想法。。。。有的时候我有点想法看他打游戏什么的心里就来气,慢慢的也就不想了。。。

慢慢的觉得有老公没老公都差不离,日子也越来越没意思了。。。想当初他追求我的时候没我就活不了,为了让我和他在一起费劲一切心思,现在也就这个样子。。。天下的男人啊!估计一个都相信不成!

点击查看全文
八级宝宝 |

相比之下,感觉自己老公还是蛮好的。

公务员赚的不多,但一直在努力,他心里很想给我们创造更好的生活。每天拉着我晚饭后去散步,练习英语,因为我是靠英语吃饭的,他英语差很多,但每天都会背一篇VOA的英文报道,然后复述给我。我就耐心给他更正。也算是每天给孩子做胎教了。

我头三个月没感觉,后来欲望很强,但老公说怕对孩子不好,就算了。据他说,他每周会自己解决一次,都是在我睡着以后。平时为了减轻自己的欲望,几乎每天早上围着400米跑道跑10圈,锻炼身体。老公身体素质很好,所以我们很和谐,只是孕期他很克制。平时还经常买菜买干粮回家。帮家里做家务,照顾我。我很满足了。每天他看着大肚子都说,真神奇,好有压力啊。

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 新秋2009 于 2011-9-26 12:54 发表 这种事可能就是分人吧,看有的姐妹孕期也不得休息总被纠缠着要,有的男人本身就没多少想法
em9 这个我也蛮无语的。。。如果我老公要的话,我怀孕了肯定也不给。。。但是我就很不爽,他居然一点欲望都没
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 宏心天意 于 2011-9-26 14:41 发表 我们现在A也是为了要宝宝,否则也没有需要!两个人都没有~我老公都会问我什么时候PL,然后才A。如果我说还没有排,他就完全不想A了em27" /> 也不知道是PL算得不准,还是真有什么问题,宝宝就是不来,哎,羡慕你两个宝宝了em17 
宝宝好像都是意外来的。。。两个都是哦,不过我婚后一年半才怀了小迷你的,只能说小孩都是很淘气的,喜欢给大人惊喜吧
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 天使小雨点 于 2011-9-26 16:50 发表 以前我和老公也很有激情,现在好久不aa一次好像也没想法。。。。有的时候我有点想法看他打游戏什么的心里就来气,慢慢的也就不想了。。。慢慢的觉得有老公没老公都差不离,日子也越来越没意思了。。。想当初他追求我的时候没我就活不了,为了让我和他在一起费劲一切心思,现在也就这个样子。。。天下的男人啊!估计一个都相信不成!
em10 我老公现在就有种视天下女人为粪土的感觉。。。好像有了孩子啥的,他的小鸟也不必要了
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 iou11471 于 2011-9-25 17:37 发表 哎  还真是 都一样哦,我们也是啊,现在怎么都觉得好丑啊,皮肤也不好,黑暗,天天一个人在家带孩子,那个郁闷啊, 我们自从怀孕这两年也很少AA ,前几天又一个月没A 了,结果他,,,,明显感觉他不行了,结果也没射,完事了。很郁闷。
哎,带孩子太累肯定不想弄这个的了,我好像有个迷思是,希望我不给,但是老公有欲望,结果他比我还没欲望
点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 aabbcc2010 于 2011-9-24 18:51 发表 真是同感,生了宝宝以后,完全没有以前的感觉了 人生好像都变了

楼上这位姐妹的想法和我的不谋而合,都是这样的,时间久了,哪还有那么多激情,我形容现在的生活就是激情燃烧过的岁月,就这样过吧,要不还能怎么样呢

点击查看全文
八级宝宝 |

我怎么就完全相反呢,我都31了,宝宝才1岁多,跟同龄的妈妈们宝宝都上小学了,唉,真是早点结婚还好啊。。。。不过我宝也没怎么带,现在宝宝在学说话了,听到她叫妈妈心理很开心!!虽然在别人眼里我是算个老妈妈了。。。但心理还是很高兴。。。宝宝长得太快,有时真的措手不及。。。。。楼主宝宝多大了呢,有兴趣网购吗?在淘宝搜店名“爱之心语母婴童用品”即可找到,主营0-2岁婴幼儿秋冬服饰用品。欢迎前来逛逛~~

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 有宝宝是最幸福的,我一直盼望着都还没怀孕到,哎,也不知道是不是心态问题

点击查看全文