要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

总觉得自己还不够懂事,就做上了妈妈

1248158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em63 其实,就是那么朦朦胧胧,即将是两个孩子的妈了!有时看着孩子,觉得好不真实,小迷你越大,好像我的惰性就越高。。。

我想自己心智上还不成熟,没有长大吧!以前怀迷你的时候觉得孕育生命很神奇,其实出生后,先前的激情也慢慢冷化了。。。

em9 现在的我,基本是个零收入人士,可是身价跌很大。。。以前是做秘书,现在估计只能应聘育儿嫂了,哈!

我和迷你爸,总谈不上是真正的爱情,就好像是相关却又没啥共同语言的人,各做各的,然后累了上床休息!算一算,约等于两年木有性生活了,连着怀孕也太悲催了吧!不过迷你爸现在网游热情地很,有时觉得,怎么可以作为男的如此没有性欲,至少我还是时时脑子里会闪过。。。

哎,我很怀疑,当初他勤奋追求,是闲的无聊的举动么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 17:52

我也有同感,特别是公婆老把我和老公当小孩子.戏称我是大宝宝,宝宝是小宝宝,但我现在感觉宝宝还是要自己带比较好,我比以前是勤快了不少,我以前睡到中午十一点,现在和宝宝的作息时间基本同步了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 18:02

em30 我感觉我慢慢适应妈妈这个角色了。不过看见你说和迷你爸爸的感情,我很有感触,因为我和我家宝爸也是谈不上到底是不是真正的爱情。X生活么,才生完孩子不久,还没开始。身材(指的女性那块)走样很多,不知道。。

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:11
原帖由 菟宝儿 于 2011-9-24 18:02 发表 em30" /> 我感觉我慢慢适应妈妈这个角色了。不过看见你说和迷你爸爸的感情,我很有感触,因为我和我家宝爸也是谈不上到底是不是真正的爱情。X生活么,才生完孩子不久,还没开始。身材(指的女性那块)走样很多,不知道。。
em10 我的胸部下垂也很多,别的都很好!迷你爸也是个咪咪控。。。
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:20
原帖由 我耳朵痛 于 2011-9-24 17:52 发表 我也有同感,特别是公婆老把我和老公当小孩子.戏称我是大宝宝,宝宝是小宝宝,但我现在感觉宝宝还是要自己带比较好,我比以前是勤快了不少,我以前睡到中午十一点,现在和宝宝的作息时间基本同步了~
我现在跟宝宝相处的日子好少了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 18:25

呵呵,都这样牙,我到现在还觉得我怎么就是2个孩子的妈妈了!!

不过这个是现实,理想是丰满的,现实是很骨感的,我们现在的肩头是很重的,父母开始

老去,孩子又出来了,我们是中间的,责任重大呀。我现在最大的希望就是父母身体健康,孩子快乐长大。。

不过你老公确实太不近女色了点?2年呀。。。。这个时间真的长了点。。你可曾和他说过这个事情。。。话说其实据说20多的女人已经没有啥要求,到了30岁要求多,那个时候该肿么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:30

你老公也是为你好哇,怀孕AA毕竟不放心怕影响宝宝。

或者是你不够热情主动哇?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:48

我有时候都会盯着宝宝纳闷:“这家伙是我生出来的?”em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:51

真是同感,生了宝宝以后,完全没有以前的感觉了 人生好像都变了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 19:24

有时候我也会觉得自己不够成熟~

可是看到布丁我就会提醒自己更应该懂事了~

脾气也好了不少~

一转眼都是当妈妈的人啦~

关于AA嘛2年是久了点~

楼主想得时候也可以跟老公主动点啊~

让彼此多点激情~

我们一般都是我老公要要的~

而且老公平常忙没多少时间~

本来次数就变少了所以很少会拒绝他~