要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

50天褐色分秘物,暂无胎芽胎心(60天有胎心和胎块,依然少量褐色)

楼主: sining530
3034841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机可以发成功,那我就好好写写。
躺床上保胎中…
8月3号,末次月经,平时周期34左右,上个月开始备孕,可能紧张,排卵推后了,8月29号才排的。
9月7号,自己测到粉印,15号去医院验血,HCG 1731.84 孕酮25.1ng/ml 医生不肯听排卵时间,说四十多天了,让做Bc,自己当时也很傻,就做了,结果除了内膜厚了,没啥可参考的,好在血的数值不错,安心回家。
9月23号,停经50天,排卵第26天,打算再去医院验血,可在医院等的时候感觉有水留出,上了洗手间,发现褐色分秘物。紧张不安的等着医生,然后医生依然给开了Bc单,和验血。验了血在等结果,就去做了Bc,这次看到了孕囊,17*6mm 其内可见卵黄囊,未见明显胎芽,及原始心跳。不知道这个孕囊会不会很小!血值出来,Hcg 26365.61 孕酮26.6 数值好像是还好,但实际算下来,按上次的数值翻倍乘下来,其实是少一千多,然后肚子还痛痛的,虽然不是很痛。所以担心的不得了。医生开了十天的黄体酮的针,叫十天后复查。今天第二针打完了。
昨天晚上吃完饭,开始第一次孕吐,不知道是打针的反应,还是说明宝宝健康成长的正常孕吐,今天依然还是有,前几天也会呕。
今天依然有褐色分秘物,但比昨天浅点。好像也更少点。当心依然。今天还发现好现乳房没有按痛,怕是不是反应没有了,说明着什么不好的事。
不知道这打针的十天里,需不需要再去验血看看。医生昨天没叫要去,我也忘了问。
加油,宝贝!
给自己不断说,排卵晚,时间还短什么的,可是自己在家里,肚子时不时痛,好像一直还觉的有气在动来动去的!然后就会乱想!
决定发贴和姐妹聊聊也许会放宽心,用手机打字,可能比教乱,见谅!祝我们大家都顺利!

点击查看全文
sining530 (楼主)
七级宝宝 |

恭喜你

原帖由 莉莉玛莲 于 2011-9-25 14:28 发表
我今天是39天,打了三天黃体,現在沒有褐色分泌物了。sining你要注意休息。我這兩天大部分時間都躺着。我們一起加油!
我也基本躺着,有时半躺!今天也打了第三天针,可是中午还有呢!然后还反应,吃不下东西,还呕,吐都有,肚子里就一直觉得有风!串来串去的!不知道怎么办才好,希望褐色分秘物快点没有吧!我这几天都睡不好!
点击查看全文
四级宝宝 |

sining,你現在几天啊,有沒有驗血?我有褐色分泌物之前有腹痛,痛經那樣。你有嗎?如果沒有腹痛,應該不用太担心。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 莉莉玛莲 于 2011-9-25 21:51 发表
sining,你現在几天啊,有沒有驗血?我有褐色分泌物之前有腹痛,痛經那樣。你有嗎?如果沒有腹痛,應該不用太担心。
有的哦,现在偶尔也痛下,但因为会吐,所以搞不太清楚是不是子宫在痛!早上还是有褐色分秘物,你卧床是怎么卧的,对姿势有没要求哦?23号验血时H c g 26000多,孕酮26.6,之后没再验,打算明天去验下血!
点击查看全文
七级宝宝 |

加油!

原帖由 三月的柠檬 于 2011-9-26 08:34 发表
我到今天已经连续十天褐色分泌物了。没事大家一起。放宽心啊 加油

你宝宝几天了,BC 结果怎么样?一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 |

不要担心了!宝宝都很坚强的。

我是42天的时候出血,很少,然后断断续续褐色分泌物有十几天。期间一直吃孕酮片和保胎灵,卧床休息至今,上个星期去B超,一切都好。

一定要注意休息!

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 庆生丽娜 于 2011-9-26 08:44 发表
不要担心了!宝宝都很坚强的。我是42天的时候出血,很少,然后断断续续褐色分泌物有十几天。期间一直吃孕酮片和保胎灵,卧床休息至今,上个星期去B超,一切都好。一定要注意休息!

真的哦,那你现在还有褐色吗?你宝宝几天了?我下周也去Bc了,希望像大家说的那样一切都好!我就现在睡不太好,比较郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 sining530 于 2011-9-26 07:48 发表 有的哦,现在偶尔也痛下,但因为会吐,所以搞不太清楚是不是子宫在痛!早上还是有褐色分秘物,你卧床是怎么卧的,对姿势有没要求哦?23号验血时H c g 26000多,孕酮26.6,之后没再验,打算明天去验下血!

我反正就是仰躺侧卧,没什么特殊要求。医生有没有给你打黄体酮啊?

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 莉莉玛莲 于 2011-9-26 14:19 发表

我反正就是仰躺侧卧,没什么特殊要求。医生有没有给你打黄体酮啊?

有的,打了,今天第四天,医生叫打完十天后复查!
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 sining530 于 2011-9-26 13:38 发表 真的哦,那你现在还有褐色吗?你宝宝几天了?我下周也去Bc了,希望像大家说的那样一切都好!我就现在睡不太好,比较郁闷!

现在是没有了。应该是60天了吧

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 庆生丽娜 于 2011-9-26 14:50 发表

现在是没有了。应该是60天了吧

真好,希望我的褐色也赶紧走掉,刚刚肚子痛,很吓人,不过后面是拉肚子!菩萨一定保佑我的宝宝!
点击查看全文