要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们快来帮我看看算强阳了吗?(有图)

楼主: 吴迪小子
91282327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10号来的月经。4天干净。我本以为要27号才能强阳(上个月有监测是27号阳的)从21号开始测PLRZ的,23号还是弱阳性。今天中午12点测了一下我看着好像阳了(秀儿)的,不放心怕秀儿的太敏感了,2点又测了大卫的,但是发现还没有到强阳性,阳都差一点。也不知道是不是,请姐妹们帮忙看看。是今天晚上功课呢,还是在监测下,我感觉秀儿已经阳了,大卫还没

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:24

人的生理周期和大海的潮汐相似,都会收到宇宙天体的影响. 

不是农历初一不能受孕,而是农历初一、十五不适合受孕。农历初一、十五不适合受孕是有科学依据的。因为那几天月球对地球的引力最大容易引起人情绪波动,影响精子和卵子活力。 

看看大海,农历初一、十五都是有大的潮汐!而且基本在中午满潮! 

再是虽然月经期一般依个人而言不是很固定的,周期一般为28天左右,但 大部分都在月末、月初几天,除非有时因某种原因而推迟或提前。而农历初一基本就包括在了安全期和月经期里了,因此就一般情况农历初一不能受孕!特殊情况除外!

点击查看全文
吴迪小子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:25

我不在意那些。只要是强了,我就A、估计我这情况。明天就能强阳了,最快也要晚上强。晚上强的话,我就明天早上AA。

想生儿子的都是禁欲3-5天的。精子更浓。想生儿子,用小苏打水,在功课前冲洗阴道。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:26

我和楼主好象哦

我家宝贝也是07年的,比你家大一个月

现在又一起备孕二宝em11 

希望我们这个月都能好孕,还有蓝蓝CICI妹妹em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:29

我无所谓男女,只要来个健康聪明的龙宝宝就好了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:30

我是第一胎呢,也刚结婚一年,之前都以为不避孕了就能怀孕,7月婆婆催我,我就试孕了,没成功,情绪低落,所以一直努力中了..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:36

CICI,一定会好孕的,em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:36

接棒em30 

点击查看全文
吴迪小子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:37

小可爱,嘻嘻,。你也是2胎啊、一胎也是小妹妹?呵呵

我也是。我一胎是剖的呢。我只要怀到了我就要。还是选择剖,然后结扎了,省事。呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:38

原帖由 吴迪小子 于 2011-9-24 15:37 发表 小可爱,嘻嘻,。你也是2胎啊、一胎也是小妹妹?呵呵我也是。我一胎是剖的呢。我只要怀到了我就要。还是选择剖,然后结扎了,省事。呵呵

对的,我们家也是女孩子

我和LG希望二宝也是妹妹em64

不过我是顺的,好痛苦哦,二宝真想剖算了em64

点击查看全文
吴迪小子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 15:38

19892012:你老公挺能扛的,8.9天没功课,一直禁欲呢。呵呵、强

点击查看全文