要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们快来帮我看看算强阳了吗?(有图)

楼主: 吴迪小子
91411327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10号来的月经。4天干净。我本以为要27号才能强阳(上个月有监测是27号阳的)从21号开始测PLRZ的,23号还是弱阳性。今天中午12点测了一下我看着好像阳了(秀儿)的,不放心怕秀儿的太敏感了,2点又测了大卫的,但是发现还没有到强阳性,阳都差一点。也不知道是不是,请姐妹们帮忙看看。是今天晚上功课呢,还是在监测下,我感觉秀儿已经阳了,大卫还没

点击查看全文

七级宝宝 |

你的估计是昨天晚上排了啊,我的还不知道呢,大卫还是阳,比昨天的弱了点

点击查看全文
天使宝宝 |

我也估计昨晚排的,反正不管了,昨晚来不及A,排出来以后还可以存活几个小时的把em21 

我大卫强阳好象一下子就转弱阳了,连阳都没测到,可能我昨天后来测的不勤快吧

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 蓝蓝CICI 于 2011-9-25 09:02 发表 我试纸的变化实在是快啊,不知道这样好不好啊?

其实我觉得MM还是去做个BC监测下,我当时就是秀儿弱阳,另外一张试纸强阳,去做的BC结果LP1.8cm还没排,事实证明秀儿会诈和的。MM们一定要知道自己子宫是前位,还是后位,因为不同的子宫助孕方法不一样的。

点击查看全文
七级宝宝 |

卵子还会存活一到两天的,没事啊.,要不你晚上再A一次,保险点啊

点击查看全文
七级宝宝 |

我见有些人接近白板还要A一次哦

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 无糖づ咖啡 于 2011-9-25 09:15 发表 其实我觉得MM还是去做个BC监测下,我当时就是秀儿弱阳,另外一张试纸强阳,去做的BC结果LP1.8cm还没排,事实证明秀儿会诈和的。MM们一定要知道自己子宫是前位,还是后位,因为不同的子宫助孕方法不一样的。

子宫前位是怎么样的助孕法啊?

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 蓝蓝CICI 于 2011-9-25 09:16 发表 我见有些人接近白板还要A一次哦

恩,晚上可以的话再功课一次

em02 

点击查看全文
天使宝宝 |

今晚不A不知道要不要紧啊

点击查看全文
七级宝宝 |

我都不知道下午什么时候AA好了?早上8点有点弱了

点击查看全文
七级宝宝 |

前位子宫AA的姿势是男上女下,你仰面躺床上,腰部放个枕头或靠枕,AA完了不要动,腿翘起来,让你老公用手指探入YD内,这时候手指上就会沾满JY,然后用手指在你的宫颈口上来回涂10次左右,帮助小蝌蚪进入子宫,一定要在宫颈口上涂,(你老公能摸到),然后腿抬高半个小时,不要洗PP直接睡觉。这就是传说中的非妈助孕法了。据说很灵,我今天就测到zzy双杠了

点击查看全文