要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们快来帮我看看算强阳了吗?(有图)

楼主: 吴迪小子
91255327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10号来的月经。4天干净。我本以为要27号才能强阳(上个月有监测是27号阳的)从21号开始测PLRZ的,23号还是弱阳性。今天中午12点测了一下我看着好像阳了(秀儿)的,不放心怕秀儿的太敏感了,2点又测了大卫的,但是发现还没有到强阳性,阳都差一点。也不知道是不是,请姐妹们帮忙看看。是今天晚上功课呢,还是在监测下,我感觉秀儿已经阳了,大卫还没

点击查看全文

吴迪小子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:45

谢谢姐妹们

蓝蓝CICI,我们是同一天月经啊。我周期是31天的。你呢。呵呵,希望我们都能好孕。我这个月是第一个月备孕。上个月只是监测了下PRSZ,测到时27号秀儿强阳。还是听姐妹们的。下午5点再测一下大卫看看。我等了半小时了呀,大卫的还是没有对照线深。秀儿我看着已经阳了。在等等吧。

点击查看全文
吴迪小子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:47

是呀,我看大卫也是弱阳。我就是怕错过啦。因为大家看。秀儿的是阳了呀。还有我体温是35.8了呀,挺低的。姐妹们给点意见吧,。我没什么经验,第2次测这个玩意

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:49

我今天一早安排功课了

不过试纸还没转弱,下午还没测,过一会测测

我都后悔早上A了,应该晚上的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:50

我也是准备二宝

这是第二个月,上个月失败了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:51

吴迪MM,我的月经是30天的周期啊,按理说也是在这几天排卵了的,19号BC监测之后,医生让24号再去,我今天就没去呢,同事说BC做多了不好,就靠PLSZ了,我现在稍微比你弱点啊,你这个月比上个月要提前排呢,抓住机遇,呵呵,我上个月都是在14天的时候就结束AA了,所以都没中呢.我的PLSZ比你慢半拍,也打算晚上AA了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:53

楼上的CICI,你去我帖子看看我的试纸呢,算不算阳了?

我早上已经A过一次了em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:54

PLSZ出现强阳后12到24小时排卵的,所以现在不要想太多.晚上AA就是了,来的及的,你在凌晨时候闹个闹钟再看看PLSZ,如果出现了,明天早上再AA.保险点.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:56

http://bbs.bozhong.com/thread-3465177-2-1.html 帮我看看呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:57

原帖由 小可爱么么 于 2011-9-24 14:53 发表 楼上的CICI,你去我帖子看看我的试纸呢,算不算阳了?我早上已经A过一次了em16 

你的PLSZ呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:58

原帖由 蓝蓝CICI 于 2011-9-24 14:57 发表 你的PLSZ呢?

贴不上了

你看上面的连接

点击查看全文