要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们快来帮我看看算强阳了吗?(有图)

91249327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10号来的月经。4天干净。我本以为要27号才能强阳(上个月有监测是27号阳的)从21号开始测PLRZ的,23号还是弱阳性。今天中午12点测了一下我看着好像阳了(秀儿)的,不放心怕秀儿的太敏感了,2点又测了大卫的,但是发现还没有到强阳性,阳都差一点。也不知道是不是,请姐妹们帮忙看看。是今天晚上功课呢,还是在监测下,我感觉秀儿已经阳了,大卫还没

点击查看全文

吴迪小子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:34

自己定一下。第一张是秀儿的。下面那张是大卫的,求解。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:36

我大卫这样的时候一般是排卵前1、2天的样子

点击查看全文
吴迪小子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:37

姐妹们,快来帮忙啊。

还有就是我今天早上体温36度,中午的时候是35.8度

点击查看全文
吴迪小子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:38

谢谢3楼的姐妹。但是你看,我测的秀儿已经阳了。好迷茫啊。怎么办呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:40

这个姐妹,我和你一样的月经啊,前几天也一直在等强阳,我也刚测了,秀儿接近阳,大卫稍微弱点,再过3小时再测啊,大卫的你要等上半小时才确定的.好多姐妹都说秀儿强阳,大卫阳过6小时就可以AA了.大卫强阳的话,过12小时AA,转弱的时候,强阳后的36小时.希望我们都能成功啊,你等5点的时候再测啊,我本来今天也是去BC监测的,19号已经去过,发育的很好,今天就想着自己用PLSZ了,我第3个月备孕,之前都一直看排卵期AA的,结果都没中.这个我BC监测家PLSZ了,加油吧,呵呵...em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:40

看起来大卫还没到阳,但是我的大卫阳的时候和你的差距不大,只是比你的明显一点,我觉得也可以考虑晚上安排功课呀

点击查看全文
吴迪小子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:41

em27 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:44

em25 em25 em25 你现在这种状况,晚上还是安排AA为好啊,保险一点啊.精子存活率有3天左右的.保证精子充足一点,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-24 14:44

不算~大卫是弱阳

你可以看看我的试纸,我的应该是阳

点击查看全文