要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

由于肥胖引起的闭经,胰岛素偏高,有和我一样情况的姐妹吗?

楼主: 宝贝爱哭
2172517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是2月24日,这次月经来的特别少,只有褐色的,我经前还测出过ZZY阳性,可是空欢喜一场。在医院大夫说我偏胖(现在已经减掉10斤,现在138斤,165Cm),有胰岛素体表抵抗特征(脖子发根处毛发较多,脖根皮肤偏黑,大腿根肤色偏黑,阴毛多)就做了个葡萄糖耐量试验,血糖正常,胰岛素偏高,确认月经不正常是这个引起的,给开了二甲双呱(降糖),环炳孕酮(达英-35),还有黄体酮。我只买了降糖的,我想看看下个月月经是否正常来,因为我当时去的时候只是月经过少,可是到现在还没来,3月24日做B超内膜才0.7,我现在不知道该怎么办了,有和我情况类似的姐妹吗?你们怎么办的,帮帮我吧!~谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-31 10:55

我也胰岛素偏高,也很胖的。现在在努力减肥,也在吃格华止和另一种药。之前也有月经突然减少的情况。不过这几个月经稍微多了一点了。医生说下个月再去复查一下。如果胰岛素下来的话,就用促排了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:07

em25 em25 em25 我和大家一样。吃药副作用太大,也没减多少。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:39

我也跟LZ一样,可是你们都是怎么减下来的呀,我天天喝白开水都肥,有什么办法可以减下来呢?快跟我分享分享!让我也瘦上十斤八斤的,赶紧好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:49

我也是,167的我160斤                以前有个医生说我胰岛素高(其实没超正常值,我是5。7  正常值最高限6。2)也开了二甲双胍给我,没吃几天就放弃了。总忘记吃。体重不太好减,减了又反弹。没有信心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-12 15:48

我也一样,闭经

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 16:22

我也是肥胖,月经不调,1.60,体重138KG,最胖的时候有146KG,现在节食加运动减肥。胰岛素偏高,估计就是这原因导致现在还未怀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:02
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 11:35
我几年4月份也是检查到胰岛素偏高,意思也开了二甲双呱,达英-35给我吃了四个月,吃完之后再去验血,结果泌乳素高到1515了,心里那个怕啊。后面再去广州检查,说没事,只有月经正常来就没事也不用吃药。前几个月的月经都是25号来的,结果上个月没来,还以为有戏了,结果拖到这个月2号才来的。
<br/>去年10月.11月有闭经两个月,后面去医院开了黄体酮才来的月经。
<br/>现在决定放弃西药,已经吃中药调理两个月了,说是三个月一个疗程,希望这个月好孕吧~加油
点击查看全文