要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于包屁股哈衣怎么穿?求更保暖的换尿不湿的方法

楼主: 小黑她妈妈
4067113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于包屁哈衣,我一直不明白要怎么穿呢?

夏天短袖还好理解,冬天的长袖呢?腿上光光的是要穿东西么?是再套一条长裤是么?那怎么换尿不湿啊?

我现在是给宝宝穿那个绑带的开裆裤,每次换尿不湿的时候都要把她腿从裤裆哪里拿出来。都是蜷着给她拿,冬天的时候可能就更麻烦了。。。

求更保暖的换尿不湿的方法。嘎嘎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:10

可是如果外出的话·单穿一件加厚的哈衣 会不会比较冷啊·

里面还要穿什么么·如果穿件长袖上衣的话 感觉一抱 衣服就往肚子上提了··

谁能解决这个啊····

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:58

包屁哈衣的确不是很方便

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:37

我给儿子买的全是包屁哈衣...不会晾到肚肚 穿上哈衣之后 该穿什么再穿什么....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:57

话说,我近段时间,非常的不喜欢开裆裤,  却非常喜欢连体哈衣. 

因为那种系带的开裆裤,冬天的话,换尿不湿也比较困难,我都是直接脱掉开裆裤换的..反正用尿不湿,开裆裤,一直都是开着裆的,一样惯凉风.而且抱起来,衣服全往上面蹭,一会背又露出来了,

直接哈衣多好,扣子一拉,二分钟,换好,干净利索,穿上后,随便你怎么抱,衣服也不会掉也不会露这露哪的.

点击查看全文