要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

9月23号排卵,10月3号zzy白板

楼主: xiaman102
2499969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己做了几个月的基础体温监测,上个月最低温那天上午10点去B超,就发现没有卵泡了,可能就排掉了。

这个月基础体温加试纸监测,22日下午5点出现强阳,一直持续到23日晚上8点左右,强阳持续了27小时。23日晚上9点左右试纸转弱阳了,晚上安排了功课,24日早上测到本周期今天为止的最低温,35.9,24日早上试纸已经是弱弱阳了,秀儿和大卫都很淡了。据说强阳转弱时排卵,但也不知道是强阳转弱后的什么时候排的,估计就是在23日晚到24日凌晨排的,但是24日凌晨才测到低温,要是最低温当天去B超,估计卵泡又没有了。

所以,依据我的试纸结果,我认为自己应该在出现强阳后AA一次,强阳转弱时AA一次。但是如果按照基础体温,我是在最低温前一日排卵的,低温日再AA可能已经晚了,升温时AA就更没什么希望了。

姐妹们一定要基础体温和试纸结合使用,才能更好找准排卵时间哦!

【好孕10天内都有哪些反应,如何判断自己的身体是否好孕】

排卵之后,就是秀的排卵试纸都是粉印的时候,说明已经排了,就会感觉一连串的泡泡一阵子都跑出来了,当天或者第二天有一阵刺痛在你的小肚子里面,就是精子卵子结合了哦,这两天姐妹们最好不要干活劳作,稳稳的呆着最好了,呵呵,然后你可以从排卵后每天测量体温,舌下每天6点睁开眼睛就测,体温在36.8--37之间,都有可能怀孕哦,这几天屁屁会比较多,打嗝,有的姐妹会感冒,在第9天的时候感冒就好了,屁屁也少了,但是温度更高了,而且乳房有刺痛或者痒痒的感觉,变得柔软变得大一点了,第10天左右肚子像来月经一样说不出来疼不疼的感觉,好了,姐妹们,想知道自己是不是好孕对号入座吧,嘿嘿

【受孕后几天早早孕可以测出?

如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。 

所以23号排卵,10月2号左右(我和老公相识9周年纪念日)开奖,希望老天送宝宝作为礼物吧!

今天1号下午3点,排卵后第8天,测了个排卵试纸,白板,还有希望吗?

昨天晚上1点,应该说今天(10月2日)早上凌晨1点才睡,第一次醒来可能7点左右,量了体温才36度,是不是着床降温啊,谁知继续睡到9点多,一量,36.9度了,到底以哪个为准啊,郁闷,先不测ZZY了,等两天再说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:54

我还没试过排卵试纸呢,这个周期用一下

点击查看全文
xiaman102 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:06

昨天是最低温,但是连着两天功课累了,昨天就没有AA,今早体温升高了,乳头疼,希望好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:10

楼主和我差不多,是低温的前一天排卵,我这周期是低温的头一天下午排卵,排卵过后第二天才降温 ,第三天才升的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:16

1.17~18号排,排完第三天感冒了,可能是排卵那两天洗冷水澡了,热水器坏了,现在好了。

2.有p,但感觉是肠胃不好引起。

3、这两天小腹有刺痛,但不是下面卵巢。  

4.分泌物多,准备dim?

浮云?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-25 08:17

em63 我的和你好象很不同,我这个月BC+试纸排前没最低温,而是高一点,试纸强阳后几小时内出现超强阳,这次22号半夜排的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:14

23号排卵,24日最低温35.9度,25日26日连续36.6度,乳头压痛减轻。对了,姐妹们有没有没怀孕就吃保胎药的呢?上次妇保医生开了保胎灵,吉林产的,现在在喝,姐妹们有喝的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:33

PL后11天内,受精卵着床的过程和时间

怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。  

怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。 

怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。 

受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。 

怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。 

怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。 

怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。 

怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早。 

怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。 

怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。

那么,早孕试纸到底多少天能测出来怀孕呢?

受精卵在着床之前,与母体没有任何联系,因此我们没有办法知道它的存在。 

着床之后,受精卵的外层滋养层细胞产生一种蛋白质分解酶,溶解和它接触的子宫内膜,孕卵就埋入子宫内膜的功能层中,此时合体滋养细胞会发育伸出许多细胞突起,呈均匀的绒毛状,称为绒毛。所以它分泌的激素有一个很奇怪的名称----绒毛膜促性腺激素(HCG) 

没有受精卵的着床,就不会有这种激素的产生。 

现在,我们就可以比较精确地计算出到底在AA后多少天可以测到这种激素的存在了! 

卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:56

我感觉都对不上号,没戏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 13:57

等待开奖,我是7号的月经。希望备孕的姐妹都能如愿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-26 14:10

谢谢em12 em25 

点击查看全文