要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

9月23号排卵,10月3号zzy白板

2498969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己做了几个月的基础体温监测,上个月最低温那天上午10点去B超,就发现没有卵泡了,可能就排掉了。

这个月基础体温加试纸监测,22日下午5点出现强阳,一直持续到23日晚上8点左右,强阳持续了27小时。23日晚上9点左右试纸转弱阳了,晚上安排了功课,24日早上测到本周期今天为止的最低温,35.9,24日早上试纸已经是弱弱阳了,秀儿和大卫都很淡了。据说强阳转弱时排卵,但也不知道是强阳转弱后的什么时候排的,估计就是在23日晚到24日凌晨排的,但是24日凌晨才测到低温,要是最低温当天去B超,估计卵泡又没有了。

所以,依据我的试纸结果,我认为自己应该在出现强阳后AA一次,强阳转弱时AA一次。但是如果按照基础体温,我是在最低温前一日排卵的,低温日再AA可能已经晚了,升温时AA就更没什么希望了。

姐妹们一定要基础体温和试纸结合使用,才能更好找准排卵时间哦!

【好孕10天内都有哪些反应,如何判断自己的身体是否好孕】

排卵之后,就是秀的排卵试纸都是粉印的时候,说明已经排了,就会感觉一连串的泡泡一阵子都跑出来了,当天或者第二天有一阵刺痛在你的小肚子里面,就是精子卵子结合了哦,这两天姐妹们最好不要干活劳作,稳稳的呆着最好了,呵呵,然后你可以从排卵后每天测量体温,舌下每天6点睁开眼睛就测,体温在36.8--37之间,都有可能怀孕哦,这几天屁屁会比较多,打嗝,有的姐妹会感冒,在第9天的时候感冒就好了,屁屁也少了,但是温度更高了,而且乳房有刺痛或者痒痒的感觉,变得柔软变得大一点了,第10天左右肚子像来月经一样说不出来疼不疼的感觉,好了,姐妹们,想知道自己是不是好孕对号入座吧,嘿嘿

【受孕后几天早早孕可以测出?

如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。 

所以23号排卵,10月2号左右(我和老公相识9周年纪念日)开奖,希望老天送宝宝作为礼物吧!

今天1号下午3点,排卵后第8天,测了个排卵试纸,白板,还有希望吗?

昨天晚上1点,应该说今天(10月2日)早上凌晨1点才睡,第一次醒来可能7点左右,量了体温才36度,是不是着床降温啊,谁知继续睡到9点多,一量,36.9度了,到底以哪个为准啊,郁闷,先不测ZZY了,等两天再说

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-24 11:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
xiaman102 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:02

低温前两天都安排了功课,今天最低温也安排功课,国庆假期期间开奖,等待好孕喽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:03

祝你好孕噢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:07

【好孕10天内都有哪些反应,如何判断自己的身体是否好孕】

排卵之后,就是秀的排卵试纸都是粉印的时候,说明已经排了,就会感觉一连串的泡泡一阵子都跑出来了,当天或者第二天有一阵刺痛在你的小肚子里面,就是精子卵子结合了哦,这两天姐妹们最好不要干活劳作,稳稳的呆着最好了,呵呵,然后你可以从排卵后每天测量体温,舌下每天6点睁开眼睛就测,体温在36.8--37之间,都有可能怀孕哦,这几天屁屁会比较多,打嗝,有的姐妹会感冒,在第9天的时候感冒就好了,屁屁也少了,但是温度更高了,而且乳房有刺痛或者痒痒的感觉,变得柔软变得大一点了,第10天左右肚子像来月经一样说不出来疼不疼的感觉,好了,姐妹们,想知道自己是不是好孕对号入座吧,嘿嘿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:14

谢谢,也祝大家早日当妈妈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:29

卵子排出后在体内可以存活12-24小时的;所以最低温是AA也是很有效的;不过在排出后12小时内碰到精子,成功率会很高的;

我连续测体温和试纸三个月,也有同感,排完的第二天都是低温,然后才升高的;

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:34
让我也早日好孕吧,菩萨。em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:43

恭喜楼主,接好孕棒em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:52

我这个月很奇怪,没什么最低温。按说应该PL了。不过LG不在,今天才AAem25 em25 

点击查看全文