要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

心情不好,想大哭一场

713925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天心情很不好,到了晚上,本以为老公回来可以陪陪我,可他却不是,很伤心.每天回来先是问我想吃点什么,吃完后,他就不闻不问,自个要不就研究彩票,要不就是去喝酒,每次有喝都是醉,几次我都忍了,也说了好多次,可就是不听,今天又去喝酒,我忍不住发了火,打了他几个耳光,他却什么话也不说,就是眉头皱几下,就直接坐在凳子上睡着了,我真想大哭一场,可怕又影响到宝宝(刚才发火已经影响),现在真是的有气没地方出,我气,为什么会找这样的LG,他的家人也从来都不关心我或是宝宝,真的是心都碎了``````````````````````

[:em29:][:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
monling (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-13 22:17

烦```真不知道往后的日子该怎么过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-13 22:26

你也够狠,

有什么可以沟通啊

打脸多伤人

只是没给你关心

又没做错什么

也不至于打脸吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-13 22:26

被你打了几耳光,还没发火,算是有修养的了。再怎么不好,也不能动手打人啊。爱情会在争吵中一天天消失的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-13 22:27
六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 22:43

看得出来你老公也蛮郁闷的嘛,你们俩一起出去吃个饭散散心吧,在一起玩一玩也许就放开心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-13 23:50

男人都是如此的。。。我们家的也是几乎什么都不管的。BB的所有的东西都是我一个人买的,有时候让他陪着买,他都不愿意,我干脆也不指望他了。

所以你要想开点,很多男人都是如此的。。。。

但这并不是说他不爱BB,只是他是男人。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-14 00:10

换个 方式沟通说不定会好的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 00:53

把心放宽.....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-14 01:10

我的也好不到哪去.由于他在外州工作,每天打一两次电话问候下(每次都只是2-3分钟)

以前晚上还会常打,现在都不打了.就知道在网上看书看片...我没孩子他这样,我到无所谓.现在我恨不得以前狠下心跟他分了,不至于会怀上宝宝.

点击查看全文