要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

剖腹顺利产下龙凤胎宝宝,已经快三个月,希望沾喜气的姐妹进来!!

楼主: 凌晨冰点
77749238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年7月,在医院顺利产下龙凤胎宝宝,呵呵,很开心,希望大家能分享我的喜悦,同时大家有什么孕期的问题都可以跟帖给我,我将尽力帮助大家的。现在家里还有一部贝贝安的增强型胎心仪,九九成新,现愿意转让,淘宝交易,需要的亲可以联系我哦~

呵呵,若有人回复咨询,我会更新宝宝的照片给大家~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:01

em38 em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:06

em21 好羡慕,龙凤胎,我有一个也很知足,有两个就是祖坟冒青烟了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:07

恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:07

接棒!接棒!!恭喜哈!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:14

我阿姨家也是龙凤胎  不过没有遗传给我哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:14

em25 em25 em25 恭喜楼主,沾点喜气,愿我好孕,幸运的话也给个龙凤胎吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:15

em25 em25 em25 接个楼主的龙凤好孕棒!em25 em25 em25 明天排卵十天,明儿早开奖!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:15

哇啊啊,我也刚怀上,好希望是龙凤双胞胎,接棒接棒,接下好孕气。我和老公家都没有双胞胎的基因,但还是奢望下。。。。。。嘻嘻。em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:17

太幸福了,简直就是羡慕得不得了~~~恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 12:19

em25 em25 em25 恭喜楼主,沾点喜气,希望俺也能怀龙凤胎.

点击查看全文