要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宫缩

1516823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从20周开始就出现了宫缩现象,每天3、4次,每次几时秒就消失啦,感觉肚子时有发紧、变硬;有时整个肚子鼓起来;在医院给了舒喘灵、硫酸镁治疗后情况缓解停药,但是出院后还是每天都有1、2次的宫缩;我现在怀孕24周,前几天因为有少量出血,所以又住院,还是给了舒喘灵、硫酸镁治疗,但是效果不明显;后来用了一次安宝,但是却出现心机衰竭;现在医生不敢用安宝,还是用回硫酸镁治疗;医生还说如果硫酸镁治疗没有效果,现在没有什么药物可以治疗啦,请教:
1)上述症状该如何处理?是否要继续用药?用药对孩子是否有害?
2)日常生活中该注意那些事项?
3)现在好象硫酸镁治疗没有效果,是不是没有什么药物可治疗??
4)能不能用中医吃中药治疗?
点击查看全文
健康BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-26 16:23
各位JMM怎么没人帮帮我呢?
点击查看全文
健康BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-26 17:14
谁能帮帮我![em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-26 18:01
怪事,无痛性宫缩不是正常的吗?干嘛要吃药啊?我也是20周左右开始每天都会觉得肚子硬一会儿,深呼吸几下就好了,现在33周了还会硬呐,医生倒是也没问过我这事,我也没专为这事去问过医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-26 21:14
我常常有宫缩,只要无痛我就不紧张,有时肚子一硬我就让lg对着肚子说话,还挺有效的,你不要太依赖药物了,你想想千千万万的孕妇可能连产检都没有,一样健健康康度过孕期的,放松点吧,医学也是有限的,不要难为医生了。
点击查看全文
健康BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-27 11:00

但是我早上起来上WC,用纸巾抹的时候在纸巾上有粉红色的,但是过会儿在上WC就会没有啦.

所以我比较担心这个!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-27 11:03

不懂,帮你顶。

不过还是不要太担心了

点击查看全文
健康BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-27 11:14
就是有点出血!!但是下午就没有,有时隔几天就出现一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-27 11:23

我也不懂啊!我现在27周啦!什么叫宫缩偶都不懂!!!!!!

肚肚是经常会硬,可是我觉得是宝宝在拱我肚肚的原因!一会儿就又软下来啦!不是拱左边,就是拱右边!

点击查看全文
健康BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-27 11:27
宫缩就是整个肚子都是紧紧的!!硬硬的!
点击查看全文